#74 Article 17085 Posted at 1998/07/20 00:12:26 by ☆まちばり☆ (MAP641) [ONE]

Subject: Re:*22 ONE~輝く季節へ~(Re: ホワイトアルバム) /17079 ....... /16878 /16877

ぎぃさん、根本さんどうもです。おかげで留美のCG埋まりました。
 ちょうど直前にセーブを残してたので容易に見られましたし。

>>襲ってしまうあたりはもうそりゃあーた、犯罪でしょ、って感じだし(^_^;)。
>おそらく中学2年生くらいでしょうからねー。

小学6年生じゃないですか?(笑) いやでもそんな感じのキャラだしなぁ。

繭ちゃんの場合、どうも掴みづらいのはこの子が本当に精神的に閉じこもった
 ことが原因でこういう状況になってしまったのか、ってことではないかと。
 この子を見てると単なる知恵遅れに見えてしまうんです。
 精神的に閉じこもった子って、自分なりの確固とした世界観を持っているんじゃ
 ないかと思うんですよ。みさき先輩とか澪ちゃんとか、意味はちょっと違うけど
 自分の目指すものがはっきりしてるんだけど、繭ちゃんは全然それがない。
 主人公の繭ちゃんとの接し方は、自分との違いを認識した上で知恵遅れの子と
 (自分のレベルを落として)接しているように見えてしまって、保護者的感情にも
 愛情にも見えないんですよね。

>繭ちゃんシナリオの七瀬はいろんな意味で絶品ですよねー。
>制服オークションとかも笑えたし。

そそ、これ最高です。

でも七瀬ってキャラ、Oneの中では一番ストレートで一番かわいいキャラなんじゃ
 ないかと。いや瑞佳とか茜ちゃんとかもかわいいんだけど(^_^;)、七瀬は
 瑞佳とか茜ちゃんとかのいい部分をうまく取り混ぜて持ってるんですよねぇ。

>繭ちゃん喜ぶだろうなーとか思ってしまった私って重傷?(^_^;)

すいません、私もおんなじこと考えてました(笑)。
 でも知り合いに、65円バーガー6つをいつも食ってる人がいます。うーむ。
                      MAP641 まちばりあかね☆