#74 Article 17041 Posted at 1998/07/12 01:42:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [KIMISTE]

Subject: Re: Re: Re: 「キミにSteady」 /17038 /17034 /17014

ようやく1プレイ目終了。恵美ちゃんでした~(^_^;)。

まだ他のキャラを攻略してないのでなんとも言えませんが、とりあえず。
 ‥‥‥なんなんだ、このゲームは(笑)。

>>とりあえず始めてみて現在11月頭。これ、いったいいつまでなんですか??
> クリスマスイヴまでです(べたべた)。

私、マジにキレそうになりました(^_^;)。部屋に連れ込んだと思えばキスは
 すれど押し倒しはせず。こいつ、根性なさすぎるぞ(おいおい(^_^;))。
 しかも別に手の込んだイベントがあるわけでもなく、いやー、下級生を
 つい思い出してしまいました(笑)。
 クリスマスも脈絡ないし。家族と遊ぶと言っとったやんけっ!!
 いいんだか悪いんだかうまく掴めないまま(占い館も使えん(笑))、なんか
 ずるずると進んで終わった感が。

> 初回プレイではキャラクターのイベント等が掴めませんが二度目なら複数狙
>い(下手すれば六人同時攻略(?))出来ますし。とはいえ、初回プレイで投げ
>てしまう可能性は……強いわな。(^^;)

とりあえず、複数同時進行は全く問題がないということと、デート場所の
 選び方もだいたいコツがつかめたのでもう一度はやろうかなぁという気が。
 1プレイがあまりに長いので(しかもトロい(^_^;))、次のプレイでは気に
 なるキャラだけ選んで攻めようかな、というぐらいのつもりです。

>は、かの「同窓会」ではないでしょうか? アレには勝手口のイベントで散々
>泣かされました。(苦笑)

懐かしい(笑)。アレはひどかったですよねぇ。
                     MAP641 まちばりあかね☆