#74 Article 17038 Posted at 1998/07/11 07:12:34 by 根本 剛志 (MAP1144) [KIMISTE]
Subject: Re: Re: 「キミにSteady」 /17034 /17014
レスが付いていると思ったら、なんと まちばり さんが買ってしまった。 ゔ~ん、これは辛口になるのではなかろうか……。 >同級生と違って人に会わなければ時間は進行しないっていうシステム。 私はかったるいとは思いつつイベント探しにコレを利用していました。きっ と何かあるだろうと(でも無いことの方が多かった(笑))。これに似ているの は、かの「同窓会」ではないでしょうか? アレには勝手口のイベントで散々 泣かされました。(苦笑) >まあそういう私は3台なのですけど(^_^;)。 そういう方にはいいんですけど、私のとこは内蔵の四倍速が一台あるだけで すからHDDを1G食われて難儀しました。まあ久し振りにしばらくプレイして いないゲームを削除したりしてHDDのメンテは出来たけど。(笑) >とりあえず始めてみて現在11月頭。これ、いったいいつまでなんですか?? クリスマスイヴまでです(べたべた)。 初回プレイではキャラクターのイベント等が掴めませんが二度目なら複数狙 い(下手すれば六人同時攻略(?))出来ますし。とはいえ、初回プレイで投げ てしまう可能性は……強いわな。(^^;) >CGのタグが10個ある→CGが60枚ある、と解釈できるんですが、 そんなにありません。(^^;) 一番多いのは亜衣なんじゃないか?それともタグ六個。 >とりあえず悠ちゃん萌え萌えですが、沖縄娘も萌え萌えっす。(笑) ふむふむ。 この辺は予想通りではあるのだが。(オイオイ…(^^;)) さて、確かにかったるいところはあるのだけど、イベントとか結構好みな話 が多いので、私は好きな製品です。とはいえ、今回の まちばり さんの書き込 みも参考にされた方が宜しいかも知れません(^^;)。→購入予定者 根本 剛志(MAP1144)