#74 Article 17030 Posted at 1998/07/11 00:46:09 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]
Subject: 彩のラブソング
ダブルキャストの書き込みから随分と飛んだので、分離します。 >>実は買ったはいいが、ギターに挫折してしまいまして・・・。 > アレは慣れもあるけれど、あんまり根つめてやってると、逆にタイミングが >合わなくなるのではないかと思いますので、適当にプレイするのが良いと思い >ますよ。私もレベル3が全く合わなくて何日かほかしときましたが、次にプレ >イした時には問題無くプレイしてましたし。(^^;) う~む、御助言感謝いたします~。 確かに、焦れば焦る程ひどくなっていった気がする。 どうも、最近「挫折」するソフトが何かとあって・・・。 > ほんのちょっとだけど、虹野さん出てますよ~。(笑) > 少なくとも、みのりちゃんのイベントだけでも見て下さい。 虹野さんが出て来るまでは~と思ったんですが・・・。 いきなり、みのりちゃんに怒られちゃったし(笑) > 前作「虹色」をプレイしたGYUUさんには見ていただきたいです。(^^) ふむ、と言う事は「虹色」と絡んだ所でもあるのですかな? う~む、なんとか時間を作らねば・・・。 GYUU(MAP6449)