#74 Article 17009 Posted at 1998/07/09 20:18:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [YARUDORA]
Subject: Re:*11 やるドラ「ダブル キャスト」 /17002 .... /16910 /16897
>では、あくまでもデジコミっぽいアドベンチャーという事で。 いや、別にデジコミでも私は構わないのだけど。(笑) 実際のとこ、このゲームには(やはりあったかというか)SSの「エヴァ」 同様リプレイ機能がありますからプレイ後はセーブデータを残しておけば垂れ 流しプレイ(オイオイ…(^^;)が出来ますし。 私は暇な時BGVが欲しい時があるのですが、最近は「ダブルキャスト」の リプレイを流していることもあります。特に流しておくのが翔子シナリオであ ることは公然の秘密(笑)です。私には二度美味しかったゲームでありました。 >実は買ったはいいが、ギターに挫折してしまいまして・・・。 というわけで、話題が「彩」ですが。(オイオイ…(^^;)) アレは慣れもあるけれど、あんまり根つめてやってると、逆にタイミングが 合わなくなるのではないかと思いますので、適当にプレイするのが良いと思い ますよ。私もレベル3が全く合わなくて何日かほかしときましたが、次にプレ イした時には問題無くプレイしてましたし。(^^;) >なんか、一度挫折したら、やる時期を逸しまして・・・(苦笑) ほんのちょっとだけど、虹野さん出てますよ~。(笑) 少なくとも、みのりちゃんのイベントだけでも見て下さい。 前作「虹色」をプレイしたGYUUさんには見ていただきたいです。(^^) >では、次の機会に・・・って、まだ買ってないです~(泣) まあ今になったら安くなるまで待つというのも一つの手かも。 Xゲーの売りの旬が過ぎるのは早いですから。(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)