#74 Article 16982 Posted at 1998/07/05 23:16:27 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [YARUDORA]

Subject: Re:*8 やるドラ「ダブル キャスト」 /16977 .... /16910 /16897

>>いつもながらのお返事ありがとうございます(ペコリ)
> いえ、最近多いバーチャ○ン関係にはレス出来ませんから。
> 鈍くさオヤジの私には、ACT系は全滅です。(苦笑)
いやあ~私もアクションは苦手なんッスけどね・・・(苦笑)
昇竜拳コマンド出すのに今でも苦労しますしい~(笑)

>>これでふんぎりがついたと言うか・・・。
> 買う気は充分あったけど、今イチ踏ん切りが着かなかったのですね。
うっ、全くその通りと言うかあ・・・デジコミ好きですし・・・。

> それでは皆さん、彼の背中をもっと押して差上げましょう。(オイオイ…(^^;))
> さすればもっと違った世界が目の前に広がるかも。(コラコラ…(^^;))
あう~そう言う事言われると喜ばれる方が~(笑)

>>よし!では早速チェックだ!チェック~(笑)
> なんか、好雄クン入っていますね。(笑)
最近「ときメモ」ネタが少ない(全く無い?)ので、ちょっと・・・。

> で、はい、あのゲームは結構「らぶらぶ」で私としては大変お勧めです。な
>のですが、HDDの要求量が半端じゃないので「下級生」と一緒にインストー
>ルするとギガ級でも結構空きに不安が出てくると思います。(^^;ゞ
それは楽しみ!しかし、HDDの容量の事言われると・・・。
家のマシン今リブですし~(笑)

>>やはり愛がないとね(謎)
> で、愛ちゃんはもう陥落させましたか?(オイオイ…(^^;))
いやあ~、色々あって見かけてさえいません(というかやってない)
あう~愛ちゃ~ん、待っててくれ~(オオバカ)

うっ、話題が表題から離れてく~(泣) GYUU(MAP6449)