#74 Article 16982 Posted at 1998/07/05 23:16:27 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [YARUDORA]
Subject: Re:*8 やるドラ「ダブル キャスト」 /16977 .... /16910 /16897
>>いつもながらのお返事ありがとうございます(ペコリ) > いえ、最近多いバーチャ○ン関係にはレス出来ませんから。 > 鈍くさオヤジの私には、ACT系は全滅です。(苦笑) いやあ~私もアクションは苦手なんッスけどね・・・(苦笑) 昇竜拳コマンド出すのに今でも苦労しますしい~(笑) >>これでふんぎりがついたと言うか・・・。 > 買う気は充分あったけど、今イチ踏ん切りが着かなかったのですね。 うっ、全くその通りと言うかあ・・・デジコミ好きですし・・・。 > それでは皆さん、彼の背中をもっと押して差上げましょう。(オイオイ…(^^;)) > さすればもっと違った世界が目の前に広がるかも。(コラコラ…(^^;)) あう~そう言う事言われると喜ばれる方が~(笑) >>よし!では早速チェックだ!チェック~(笑) > なんか、好雄クン入っていますね。(笑) 最近「ときメモ」ネタが少ない(全く無い?)ので、ちょっと・・・。 > で、はい、あのゲームは結構「らぶらぶ」で私としては大変お勧めです。な >のですが、HDDの要求量が半端じゃないので「下級生」と一緒にインストー >ルするとギガ級でも結構空きに不安が出てくると思います。(^^;ゞ それは楽しみ!しかし、HDDの容量の事言われると・・・。 家のマシン今リブですし~(笑) >>やはり愛がないとね(謎) > で、愛ちゃんはもう陥落させましたか?(オイオイ…(^^;)) いやあ~、色々あって見かけてさえいません(というかやってない) あう~愛ちゃ~ん、待っててくれ~(オオバカ) うっ、話題が表題から離れてく~(泣) GYUU(MAP6449)