#74 Article 16967 Posted at 1998/07/03 01:42:14 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [YARUDORA]
Subject: Re:*6 やるドラ「ダブル キャスト」 /16951 ... /16910 /16897
> 嗚呼、なんか久し振りにネタを振られて私ゃ嬉しいわ。(^^) いつもながらのお返事ありがとうございます(ペコリ) > でも、今回のGYUUさんの場合、バーチャロンOFFで速水さんにそそのかさ >れたっぽい気がしないでもないですけど(すっかり「鹿沼の大御所」にされて >るし(^^;)。 確かに速水さんには煽られましたけど、これでふんぎりがついたと 言うか・・・。 > でもさすがに調教系の「虜」や陵辱系の「悪夢95」ストーリーが結構キツイ >「 MOON.」はどんなに薦めても無理だろうと思います。いえ、私も最初は うっ!確かに・・・。 > パソゲーでお勧めはディーオーの「キミにSteady」なんか如何でしょう? > もう らぶらぶ です。(コラコラ subject ニ カンケイ ナイ ダロ…(^^;)) よし!では早速チェックだ!チェック~(笑) ええ!「らぶらぶ」は大好きですよ。 > 白鳥演じる翔子のシナリオはシナリオ達成率が上がると見られると思います。 >昨晩達成率0%で開始して一発 GoodEND 01 を見たにもかかわらず、シナリオ >は開きませんでしたし。いやマジで気長にプレイしてください。まあ1プレイ >にそれほど時間はかかりませんけど。(^^;) 了解しました。でも、まだ1stプレイを終らせていないらしい>ワシ いやあ~色々ありまして・・・(笑) >>それより、「グロテスクな表現」とは? > まあ、くっつきかけた骨を折られるようなシーンはあります。 > 大変痛そうでした……。(オイオイ) うっ!私そういうのも苦手です~。 >>つい、呟いてしまいました・・・(苦笑) > ……同じく。(苦笑) お仲間お仲間・・・(ニヤリ) やはり愛がないとね(謎) GYUU(MAP6449)