#74 Article 16959 Posted at 1998/07/02 02:48:45 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*33 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16956 .......... /16825 /16192

はい、もろっと茶(>O<) [みゅう]でわん^^)

いったいNORNALの状態って? 「伯爵」さん^^

>> ドルドレイやグリスボックなどの装甲の厚い機体とは鎌ウェーブを当ててか
>>ら勝負がはじまるらしい(苦笑)
>
>  なんやかんやで重量級は右ターボ鎌を避け難い(ハズ)だから
>  まぁ、とんとんじゃないんですか。

右ターボ鎌は、コの字型に避けるのがいいらしいとのウワサ^^)
(右ダッシュ→ジャンプ→左ダッシュ:左右逆可・ライデンでの話題・できるだけ低空で!)
+グリ坊の装甲はテムジンと同等とのウワサ!
 <ドルドレイ→ライデン→ストライカー→バトラー→グリ坊→テムジン→その他>かな^^

>> 中~遠距離主体という点ではグリスボックと同じか?(->対重量級VR)
>
>  相手との距離が遠ければ遠い程、弾が弾かれやすいから、近間に
>  まとわりついた方がよいのではなかろうか?と思ったり。
>  それに、スペシネフのダッシュ近接は結構リーチあるから
>  積極的に狙っていくのもいいかも。

スペシネフが至近距離で、あのダッシュスピードで周りをチョロチョロされると、
結構イヤンな状況になりまふ^^)
だって追い付かないだもん! ダッシュ攻撃で離して補足しようとすると、見事に鎌が飛んで
くるし;_;) しかもターボで! 相手は、鎌を出した後でこちらの攻撃を避けてるし;o;)
あれは絶対にダッシュ音に鎌のタイミングを狙ってますね^^)

>> んでは、次回のOFF会をお楽しみにぃという事で。
>
>  7/18か25、26なら都合いいです。

よ~し! 次回はバッチリ装備を整えて参戦だ! ...おっと核をまた手配しとかないと^^)

>  さすがみゅうさん。よくわかってらっしゃる(笑)

最近、ちょっと影響が^^;) 怪電波が.....(゚o゚)

>  今回は来なくてよかったかも(苦笑)
>  ...いやね、いろいろあるんですよ。人には。

たしかに^^)
オラタン・オンリーなあちきですから(^○^)

P.S 某ジオ○軍秘密工場で量産型グリ坊を発見!
    宇宙戦仕様と砂漠戦仕様を確認!
  南極条約はだいじょうぶなのか?^^)
    もしかして対GP02対策か?^^;) 

でば! MAP6976[みゅう] *前ダッシュ近接が体の周りしか範囲が無い(;_;)