#74 Article 16943 Posted at 1998/06/30 23:13:47 by まろ (MAP5863) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*30 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16937 ......... /16825 /16192
やぁ、どうも、時間がたったけどOFF会参加の皆さんご苦労様でした。 結局、いつものメンツだけでしたけどね(笑) ・今回での反省点とか、収穫とか。 盛大に負けてました、ええ、負け犬ですとも、ほぼ全敗だし。 やっぱしね、装甲が薄いよ、スペシネフ。 装甲の差を埋めるだけのスペックはあるハズなんですけどね、ワタシの戦い 方ではうまくいってないようです。 ドルドレイと殺り合うと明暗ハッキリ!! こっちのビームランチャーを9割方はじかれて、こちらは牽制のファイアボ ールで大ダメージ。ム~、何回かやっているうちにダンダンと感覚がわかって、 まず第一に鎌ウェーブをあてるようにしてましたけどね。 ドルドレイやグリスボックなどの装甲の厚い機体とは鎌ウェーブを当ててか ら勝負がはじまるらしい(苦笑) 中~遠距離主体という点ではグリスボックと同じか?(->対重量級VR) ・聖地への巡礼(笑) ム~ンと漂う雰囲気はタダゴトがではないかったですね。 VF3などの対戦格闘メインの地下がオラタンルームと形容してもよいぐら いの雰囲気は異様でしたわ。しかも、勝てなかったし(<-負け犬) ・戦い終わってメシ食って、、、 ウ~、謎のリンゴがキツかったです、いやマジに。 アルコールではなく、あまりのヒドさに気持ちワルくなったもんで。 > とにかく、Dropmeetさんのベルセルクには感動しました。しましたとも。 カラオケにて、やっぱワタシも同様の感想をもちました。マジに。 それと、伯爵さんに「絶叫系好きですね」と言われましたが、モチロンです(笑) でも、あの日はもうちょっと余裕があったよ。 んでは、次回のOFF会をお楽しみにぃという事で。 まろ(MAP5863) #エロゲーコーナーで話が盛り上がって(?)いる時に一人でパソコン雑誌買っ #ました。それももっていないMACの雑誌(->謎) #伯爵さんいわく、MACはエロゲー少ないからオススメでないらしい(笑)