#74 Article 16943 Posted at 1998/06/30 23:13:47 by まろ (MAP5863) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*30 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16937 ......... /16825 /16192

やぁ、どうも、時間がたったけどOFF会参加の皆さんご苦労様でした。
 結局、いつものメンツだけでしたけどね(笑)

・今回での反省点とか、収穫とか。
 盛大に負けてました、ええ、負け犬ですとも、ほぼ全敗だし。
 やっぱしね、装甲が薄いよ、スペシネフ。
 装甲の差を埋めるだけのスペックはあるハズなんですけどね、ワタシの戦い
方ではうまくいってないようです。
 ドルドレイと殺り合うと明暗ハッキリ!!
 こっちのビームランチャーを9割方はじかれて、こちらは牽制のファイアボ
ールで大ダメージ。ム~、何回かやっているうちにダンダンと感覚がわかって、
まず第一に鎌ウェーブをあてるようにしてましたけどね。
 ドルドレイやグリスボックなどの装甲の厚い機体とは鎌ウェーブを当ててか
ら勝負がはじまるらしい(苦笑)
 中~遠距離主体という点ではグリスボックと同じか?(->対重量級VR)

・聖地への巡礼(笑)
 ム~ンと漂う雰囲気はタダゴトがではないかったですね。
 VF3などの対戦格闘メインの地下がオラタンルームと形容してもよいぐら
いの雰囲気は異様でしたわ。しかも、勝てなかったし(<-負け犬)

・戦い終わってメシ食って、、、
 ウ~、謎のリンゴがキツかったです、いやマジに。
 アルコールではなく、あまりのヒドさに気持ちワルくなったもんで。

> とにかく、Dropmeetさんのベルセルクには感動しました。しましたとも。

カラオケにて、やっぱワタシも同様の感想をもちました。マジに。
 それと、伯爵さんに「絶叫系好きですね」と言われましたが、モチロンです(笑)
 でも、あの日はもうちょっと余裕があったよ。

んでは、次回のOFF会をお楽しみにぃという事で。

まろ(MAP5863)

#エロゲーコーナーで話が盛り上がって(?)いる時に一人でパソコン雑誌買っ
#ました。それももっていないMACの雑誌(->謎)
#伯爵さんいわく、MACはエロゲー少ないからオススメでないらしい(笑)