#74 Article 16937 Posted at 1998/06/29 23:52:33 by 6月の伯爵 (MAP5685) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*29 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16930 ......... /16825 /16192
>ちゃろんOFF参加の皆さん、お疲れ様でした~。 ども、おつかれでしたです、伯爵です。 いやぁ、もう、なんだか全て忘れてしまいたい気分です。 >エロゲーコーナーで、怪しい会話(?)をしながらソフトを物色 >する我々・・・はたから見れば怪しい一団だったのだろう。 すいません、僕です(笑) いや、実は『凌辱』をさがしていたのですが、無かったので 悔しかったです。ねこみみは後で買います。 >結局、エロゲーは私が「下級生」を買った位だったか? すげーぜ、さすがは現・エロエロ大帝!! ヲレも対抗して同級生2のLD買えばよかったじょ(ぉ みのりちゃん出るし。 >途中LD、CDを物色した後、ちゃろん組の聖地「西口スポラン」へ。 なぜかセンチのフィギュアゲットしてしまいました。 スカートはちゃんと斬りました。バッチリです(ぉぃぉぃ ブリーフ化はまだしてません(大笑) >・夕食 >とある居酒屋で夕食を取る事になる。 >しかし、参りましたね>サワー、カクテルのピッチャー >しかも、その中の一つが・・・。 わりと無敵回路搭載してるんで平気だったです。 っていうか、タイガー&コロナに比べればこんなもの(笑) >・カラオケ >皆さんの歌のレパートリーの広さには感心させられました。 とにかく、Dropmeetさんのベルセルクには感動しました。しましたとも。 >あと、ヤバイとこ見られましたねえ(大笑)>伯爵さん あれは速水さんが『剥かないの?』と急かすから(大笑) ほんとは『ちょっとは受けるべ』と思ってもっていったのに、あんなことに なってしまうとは...我が人生最大の汚点なり。 ま、会社の人間に見られた訳じゃないからいいや。いいのか? ちなみに、ヲイラ一人遊びが死ぬ程上手なんで、台詞付きで剥くと そこいらのエロ小説の比じゃないです。嘘です。 >次回いよいよ「中華街で大盛りチャーハンOFF」ですか? 別に制服OFFでもいいですよん(ぉぃ 伯爵(人生終わってからが本当の始まり)