#74 Article 16916 Posted at 1998/06/27 10:12:55 by 根本 剛志 (MAP1144) [ONE]

Subject: Re:*6 ONE~輝く季節へ~(Re: ホワイトアルバム) /16914 ... /16878 /16877

>最初っからいきなりリーフフォントにしてますが、違和感ありません。

さすが、と言いましょうか。(^^;)
 私は初プレイでゲームの雰囲気がナニであったので2ndプレイからリーフフォ
ント化しました。プレイして、改めてこのフォントは読み易いと思いましたね。
それと、私が持っているフォントで読み易いものが無かったというのも、てつ
だってはいますが。(笑)

>進行状況は七瀬と茜ちゃんを残しています。週末には何とか全員行きたいですね。

美味しそうな娘さん達を残していますね。(^^)
 特に茜は本作で一番出来の良いシナリオだと思いますので、堪能して下さい
まし。でも、個人的には先輩のシナリオも大変捨て難い(というか、某HPの投
票では先輩にしてる私(^^;)。

>長森シナリオの主人公の行動に関しては、

私も一発クリアしました(何も知らない状態で……(^^;))。
 多分主人公がこういう行動を取り始めたら、こうすれば良いのではないかと
思いつつプレイした結果……。嗚呼、良心が傷む選択肢ばかり選んでクリアし
ても、楽しくないぞ~~っ!!(コラコラ…(^^;))

>でもやっぱりやるならとことんやってそれでも・・・って方が
>燃えると思いません?(私っていやな奴?(^_^;))

……まぁ、私も大変好きモノではあるのだけど。(オイオイ…(^^;))
(上(↑)で書いていることと矛盾しているわらひ(^^;ゞ)

>カツカレーも2杯くらいなら付き合えます。

このゲームをしてから無性~にカツカレーを食したくなり、実際食した私っ
て……馬鹿? しかも三杯……苦しかった(笑)。どうしれば先輩の腹の中にあ
れだけの食物が詰るのだろう?(^^;ゞ

根本 剛志(MAP1144)