#74 Article 16860 Posted at 1998/06/12 21:36:05 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*10 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16856 .... /16825 /16192
じゃぽ~んじゃぷ~んじゃぱ~ん! 「みゅう」でぼ~ん!
*お久~^^) GYUUさん
>参加されるなら、お早めに申し込まれた方がよろしいですよ。
>前回は某情報のおかげで、キャンセル待ちまで発生してました。
ほ~い^o^) 土曜日にでも行ってくるッス!
>でも、人数が増えたら2日に分けてやるとか言ってたし。
前夜祭は?
>そういえば、八王子で見かけた人が居たような?
え~!!! も、もしかして...赤い服を着てるとか?^^)
*壊れた所は修理可能ですか? 伯爵さん
>>では、私と壊れっぷり勝負を・・・(オイオイ)
> いや、ヲイラ、下手にリミッター外すと、暴走して大変な事になるから。
おお~! こ、これぞ元祖「S・L・C」ですね^^)
*最近の戦い方の方針(どうしようか考えて悩んで眠ってビビビっときた事)
・むりに接近せず、中間距離を維持し、ミサイルの間合いを保つ事。
・相手が近づいてきたら一歩下がり、離れたら近づく!
・そして、接近戦になったら...だだをこねる....ジャナクテ^^)、近接
攻撃をキャンセルする感じで、相手の間合いから素早く離脱する
こと。(何もしないで離脱すると追討ちを食らうから)
・両トリガーのミサイルの距離を維持できるかがポイント!
以上、当たり前の戦法でした! 今頃気づくなんて....*o*;)
と、いう感じです。 OFF会の時は追わないでください^^)
近づくと逃げますが、振り向いてまた近づきますんで^^) ヨロシク!
P.S がんばれニッポン! <アーレ! アレアレ! あれ? れれれのれ?>
では! MAP6976[みゅう] *今さらながら「ニュートラル」を勉強中!