#74 Article 16828 Posted at 1998/06/05 21:26:12 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16825 /16192

「速水」さんコンチャ! 「みゅう」でぼん!

> エンジェだとしゃがみレーザーなんですけど、グリ坊にそういう攻撃があるかどうか
> は分かりませんが(^^;)

う!(:.:) そういえば.....アレ?...エ~ト!.........(;o;) ナゼナク?

> 立ち状態からのしゃがみ攻撃は、超ショートジャンプキャンセルをした後に
> 「レバーを内側に倒したままの状態でトリガーを引く」
> このやり方だと、かなり出しやすいです。
> ↑羽根やICBM等もこれで出すと隙も少なくて感じいいです。

メモメモ(゚o゚)

> ↑ひょっとすると、グリ坊だから漕げるのかな?
>  漕げるんだったら「漕ぎ溜め」という技が使えますよ。
>  しゃがみ攻撃を出した後に、ひたすら漕ぐ!硬直がとれた途端にトップスピード
>  でその場から退避できます。

え~ん(泣) 悪いおじちゃんに武装強化と引き換えに持ってかれちゃったの。

悪いおじちゃんって.....! それはね「○○○○○」!!
でもね...最新バージョンでは、神様が天罰を与えてなくなったらしいよ(^o^)/

> フェイにしろエンジェにしろ、そんな事をやって怒らせない方がいいですよぉ~。
> なんといっても、フェイもエンジェも近接ではかなり強いですからねぇ(笑)
> ええ、強いですとも。いろんな意味で(謎)
> 返り討ちにあっても知りませんよ。(クスクス)

アハハハハ(汗;) き、きをつけないと(大汗;)

>  その後エンジェは天使に変身して、グリ坊は一滴残らずエナジーを吸われて
>  しまいましたとさ(^^;)

キャー(゚o゚)

> でも、グリ坊って空中制御悪そうだから、当たるかも(^^;)

そうなんです(悲)

> エンジェだったら、しゃがみ右トリガーのみで相殺&ダメージを与えられる
> んですけど、グリ坊ってそんな相殺可能な攻撃ってあります?

あ、あの.....いじめてませんか?
ないんです。 ...なにも。 ....ないったらないのよ~(大泣)
悪いおじちゃんに騙されたのよ~(;_;)

P.S 武装強化...、甘い言葉には気お付けましょう(^○^) 

では! MAP6976[みゅう] *たぶん、12位だな...本がでたら!