#74 Article 16799 Posted at 1998/05/27 01:36:37 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*7 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16793 ... /16693 /16192
> まちがっても、喜っ子さんじゃありませんので注意しましょう!>心当たり
どきっ!
という事で(?)思い付いたネタ。
お笑い対戦「おねいちゃんなエンジェランVS俺的なテムジン」
げっとれでぃあごー
エンジェラン:「テムジン君、今日のおねいちゃん、すごいんだよー!」
テムジン:「ほう?」
エンジェラン:「こうやって杖をくるくるっと回すとね、雪が出るんだよー!」
テムジン:「ぐわー!」
エンジェラン:「ねっ?すごいでしょう!!」
テムジン:「・・・・・(沈黙)」
エンジェラン:「それとね、こうして、こうするとね、氷の柱が出るんだよー!」
テムジン:「うわー!」
エンジェラン:「あと、こうすると・・・」
テムジン:「(やばいこのままでは、おねいちゃんに八つ裂きにされてしまう)いきなり右ターボショット!」
カキン!(ビームが弾かれる音)
エンジェラン:「ほら!鏡も出るんだよ!」
テムジン:「げっ!」
エンジェラン:「あとね、こうすると・・・ほら!龍さんも出るんだよー!!」
テムジン:「ひえー!」
テムジン、ダッシュで逃げる。
エンジェラン:「しかも、二匹もでるんだよーすごいと思わない?」
テムジン:「ひでぶ!!」
ゆうはういん!
エンジェラン:「ねっ、すごいでしょうって・・・きゃー!テムジン君どーしたの!!」
こうして、おねいちゃんなエンジェランは勝ち進んで行くのであった・・・。
・・・しょーもないネタですいません。
脳ミソでろりん状態(笑)GYUU(MAP6449)