#74 Article 16773 Posted at 1998/05/23 01:07:04 by 偽安爺ュー (MAP386) [MELTYLANC]
Subject: メルティランサー Re-inforce(SS)
偽です.いやぁ大神ぃ,サターンはいいなぁ.CD-ROM読み込みがサ クサクなんで進行は早いしCGのスライドもやりやすいし集めようっ て気になる.それになんといっても「PSなのに汚い」と思っていた 動画が「SSの割にきれい」と思えるようになるぞ(笑). で,PS版はやってるのでいきなり「打ち上げCD」を聞く.中身 は「声優サンたちが本当に打ち上げやってやがる」.前のサターンの 時は企画がちゃんとあったのに(^^; PSの「難易度の高かったわけわかんねー」戦闘が「さらによくわ からん」システムになりました.ターン制になって状況は把握しやす いんだけどマニュアル行動ポイントがないとコマンドが表示されないん で何が出来るのか不明なのねん.折角前の戦闘になれたのに. あとThe Animationの紹介映像が「98年春予定」「COMMING SOON」 になってる辺り笑わせてくれます. 偽