#74 Article 16771 Posted at 1998/05/22 13:26:58 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192
エンジェラン羽根羽根日記 『使えるじゃん』 しゃがみCW+LT(あってる?)のシールド。 結構飛んでいくのね(笑) ライデンのレーザーを弾きつつ、ライデンに迫っていく様は壮観です。 相手にしてみたらたまんないでしょうけどね(^^;) 当たったらダウン確定だし、今更ながらにエンジェの凄さを実感しています。 今回はCPU戦でしか使いませんでしたが、これからは対戦でも活用して いこうかな? 今のままでも十分通用してるからなぁ~、奇襲に使うと良いかもしれない。 あと、しゃがみ攻撃が充実してるのでその辺を極めて行こうかな~なんて事を 考えてます。 それ以前に、積極的に攻める練習が必要ですけどね。 ついつい中~遠距離戦になっちゃってるので、自分的にはよろしくないのです(^^;) もっと攻めるエンジェを目指して、中~近距離戦を制覇しなければ(笑) フェイ・イェンKnのおしりでポンッ! しばらくお休み。ヲヒヲヒ(^^;) アジムの滅殺日記 出てこない(^^;) CPU戦で、ノーマル右ショットを1発当てた後は、ひたすら逃げまくって タイムアウトしてるのに…。 やっと出てきたぁ~と喜んでると、8面とか9面だし(^^;) いい感じにエスケープタイムが溜まってきたと思ったら乱入されるし。 ↑CPU相手に逃げてばっかりだから、鴨られやすいらしい(苦笑) そういった相手は全員返り討ちにしてあげてますが(^^;) んで、やっとこさ出てきたアジム君なんですが、なんか弱い。 攻撃を避ける術を知ってしまうと、あまり驚異じゃない気が…(^^;) 完全に避けきれてるワケじゃないんですけど、こっちの攻撃がやたらと 当たりすぎるというか、そんな感じ。 こっちが反撃してると「おいおい、そんなのに当たるなよ」と言いたく なってしまうくらいに当たるんです。 戦ってても、張り合いがないくらいにあっさりと(^^;) ああ、もっと強いヤツ(アジム)と戦いたい(笑) MAP4167 速水 明