#74 Article 16762 Posted at 1998/05/20 17:39:10 by 休出な伯爵 (MAP5685) [W.ALBUM]

Subject: Re:*23 ホワイトアルバム /16748 ....... /16581 /16484

どうもです、伯爵です。

ホワイトアルバム終わらせました。終わらせましたとも。
  とりあえず、マナ→理奈→弥生→はるか→美咲→由綺の順でプレイ。
  最初に由綺をクリアして存分に浮気を楽しむのが正しい遊び方なんでしょうが、
  『誕生日が同じ』という理由でマナちゃんから始めました。
  えぇ、下級生のみこちゃん以来ですな(笑)

ゲームとしては、結構いいかげんな作りになっているような気がしますが、
  気のせいでしょう。セーブしないでやると結構厳しいですな。
  狙ってるキャラに全然会わない事が多いし。
  そのくせ、はるかは狙ってない時に限ってよく出てくるし(笑)

んで、お気に入りのキャラは...やっぱり彰かなぁ(ぉ
  美咲さんシナリオの『どうして僕を殴らないんだよ!(以下略)』
  でクラクラきてしまったです。えぇ。
  次点は英二さん。英二さんと会話している時が一番楽しかったです。
  わけわかんないから(笑)
  まぁ、女キャラ限定で言えば、暴走マナちゃんとか、クマとかクマとかクマとか
  結構好きですけど。クマ。
  いやしかし、6人しかいないのに中出し率が異常に高いんで恐いんですけど(ぉ

なんやかんやで隠居(?)した割に、サクっと終わらせてしまいましたが、
  エンディングの曲がいい感じなんでよしとしましょう。

伯爵(変熊)