#74 Article 16693 Posted at 1998/05/10 01:40:40 by ふぃる (MAP5092) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192
金曜の夜、フェイイェンKnでクリアできました。 ハイパー化して、テムジンと同じ要領でやっていたら時間切れになってしまい、 今度はターボショットを使ってやったけどまた時間切れ。 もう一回やって初めて、ダッシュを使わないと避けられないと思っていた 攻撃が、普通の横移動でかわせることに気付いて、ぎりぎりで間に合いました。 ☆エンディング テムジンのパターンと大筋一緒なのに、細かい演出や、見た目にきれいな 構図など、またずいぶんと違って見えました。もう、もえもえ! (「いや~ん」の間違いじゃないかと言う話もありそうだけど。) これからゲーセン行くたびに、見たいものです。 でも、テムジンの場合は最後、「なるほどそうだったのか」と いう締めくくりでしたが、フェイイェンの場合は、どこに 行ったんでしょうか(?_?) オラタンで、前作と比べて残念に思えてならないところを一つ挙げるとすると、 フェイイェンがちょっと子供っぽくなったことでしょうか?(まだ言うか) アダルトチェンジとか、ないのかな?(もうええっちゅうに) ☆その他の機体 一応フェイイェンやる前に、アファームドBを使いました。 ずいぶんパワーアップしてたような気がしました。 ライデンのところで、アジムにやられました。 ところで、もしかして、この間使っみたもう一つのアファームドって... MAP5092 ______