#74 Article 16657 Posted at 1998/05/07 16:05:40 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*11 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16618 .... /16578 /16192
>> その2.寒いエンジェ(氷の精霊使い?だから寒くていいのか(笑)ォィ) > まぁ、別にいいんじゃないんですか? 本人が楽しけりゃあっしも構いません。 逆にそういう相手を追い込むことに喜びを感じる今日この頃なので(笑) ↑現在、後輩にエンジェを使わせて、双龍を避ける練習をやってます(ぉ でも、双龍をちゃんと出せないヤツなので、全然練習になってないらしい(^^;) (まさか、1回も出せないとは……(^^;)) > どっちにしろ、スペシネフなら分がいいし。 スペよかドルとグリが厄介ですわ。 ダメージはでかいし、スペよかホーミングがあるので手に負えん(^^;) 特にドルのドリル。戻ってくるヤツにも前作同様に当たり判定が残っている 上に、ちゃんと刺さるんだもんな。 >> その3.フェイは、オールラウンド戦でこそ初めてその真価を発揮する。 > なんか、エンジェとフェイってスペック的にちょっと優遇されてるような > 気がするんですけど。気のせいですか?気のせいですね。 気のせいということにしておきませう(^^;) まっ、どの機体も使い方次第で神にも悪魔にもなれるということで(笑) >> その4.アファBはやっぱり強い。 > 突っ込んできて、回り込むヤツ?あれ、カッコイイですね。なんか。 > ↑トンファーダッシュキャンセル回り込み? そうそう、これこれ。 カッコイイっすよね、それでいて避けきれないという(^^;) 見た目もカッコイイので、フェイとかでも出来るのかなぁ?と密かに練習を 始めてるけど、上手くいかない(笑) > 来週、水木金が代休、日曜から日勤ですんで(笑) じゃぁ、来週の火曜辺りにピラフ大盛りですね(謎) (月曜は都合悪いらしい(^^;)) MAP4167 速水 明