#74 Article 16634 Posted at 1998/05/05 00:19:48 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16619
またもや、「ちゃろんOFF」のマルチレスです。 Article 16618 休出な伯爵 様 > わざわざ辺境まで来てオラタンやって何なんだか(笑) たまにはいいでしょう。たまには・・・。 > ま、チャーハンに関してはゴールデンウィークに客商売が休んでるんじゃね~ > って事で。いやはや。 残念でしたが次回という事で・・・(次があるのか?) >>・拝島:ドトール(喫茶店) >>修業の合間にちょっと茶を飲みながら語り合う。 > だって、制服が普通なんだもん(苦笑) 実は「かわいい制服の鑑賞」も兼ねたちゃろんOFFを画策中(笑) おすすめのコースがあれば私まで(大笑) ツッコミ:どこが「ちゃろんOFF」やねん!! >>・八王子:トマト(ゲーセン) > ぁ~、あのあと八王子に行ったですか。ヲイラお仕事大変でした。 > なんか、トラブってて、とても凄惨な状況で引き継がれたという。 夜勤前の御参加ありがとうございました。 次回は少しは考えたいところですね。 > とりあえず、今回のOFFは50円の時にやれるだけやっとかんと、 > 元がとれなかったんじゃないでしょうか>参加者各位 元は取れたかと言うと・・・考えたくない所かも? たまにはいいでしょう。こんな企画も、と言う事で。 > まぁ、次回以降に辺境OFFやるときは国立にしましょう(ぉ そうですね。次の機会があれば考えましょう。 Article 16619 えらこきう 様 >> その4.アファBはやっぱり強い。 >> 洒落になってないっす。特に回り込みトンファーが凶悪です、はい。 >私の事ですか!? >やはり凶悪でしたか・・ >スミマセン遠距離戦練習してなかったもんで・・ いやいや、機体に合わせた戦術を取るのは当然でしょう。 しかし、本当にお強かった。ホント感心させられましたよ。 それに接近戦でのガードの重要性を再認識させられたので かえって良かったと思います。そうですよね?>関係者 >今後は、ボム主体の遠距離でも強いバトラーを練習しときます。 >・・・やっぱり中距離に妥協しときます。 とは言え次の高みを目指すのも、また一つ。 お互いがんばりましょう。特にワシ(笑) >初めてOFF会というのに参加できて楽しかったです。 >運転手(GENECIDE)の都合よければ、また参加してみたいです。 次の機会があれば、是非考慮したいと思いますので、よろしく お願いします。 長文御免 GYUU(MAP6449)