#74 Article 16618 Posted at 1998/05/04 01:57:10 by 休出な伯爵 (MAP5685) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*10 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16604 .... /16578 /16192
どうもです、伯爵です。 いやいや、OFFおつかれでしたです。 わざわざ辺境まで来てオラタンやって何なんだか(笑) ま、チャーハンに関してはゴールデンウィークに客商売が休んでるんじゃね~ って事で。いやはや。 とりあえず今回、朝7時くらいまで『今日は5/1』と思い込んでいたため、 思いっきり寝てませんでした(笑) 10時くらいに群馬組に強襲かけられて、思いっきり寝惚けていたという。 >次回は無い腕で攻撃するポーズは出さないよう精進せねば。(^^;;; 実は、ヲイラも試しに使った時に出しまくってました。 いや、人として当然ですよ(笑) >・拝島:ドトール(喫茶店) >修業の合間にちょっと茶を飲みながら語り合う。 だって、制服が普通なんだもん(苦笑) ちなみにヲイラ、身内には容赦ないんで(意味不明) >・八王子:トマト(ゲーセン) ぁ~、あのあと八王子に行ったですか。ヲイラお仕事大変でした。 なんか、トラブってて、とても凄惨な状況で引き継がれたという。 >1.「開幕いきなりICBM直撃!」 いや、まさか当たるとは...アレ、近接信管だったんですか。 おそらく、開幕に出すと思ってたんで、空中ダッシュ近接でも 使ってみようと思っていたら、ドカ~ンって(笑) 思いっきり『直撃だとぉ~!?』とか叫んでみたり。 > +「グリ坊」は遠距離戦しかまだ出来ないので、仲間内対戦では封印し > ようと思います。夕食後少し対戦しましたが、ダッシュショットばか > り出していたので、悪く言うと「逃げ?」・「ダッシュモンキー?」と > 言われてもしかたがないので....。 時々思うんですけど、別に不利な機体で無理に接近戦やる必要無いんじゃ。 まぁ、グリスボックは殴りの攻撃力が高いけど。 > またまた、本人が何も言ってないのに目印にしなさんなって(笑) > 最近の陽気にあのジャケットは殺人的に暑いんだから(^^;) すいません、僕です(笑)もうしません(大笑) > その2.寒いエンジェ(氷の精霊使い?だから寒くていいのか(笑)ォィ) まぁ、別にいいんじゃないんですか? ある程度接近できれば、二段ジャンプ→空中ダッシュで 死角から攻められるし。 どっちにしろ、スペシネフなら分がいいし。 > その3.フェイは、オールラウンド戦でこそ初めてその真価を発揮する。 なんか、エンジェとフェイってスペック的にちょっと優遇されてるような 気がするんですけど。気のせいですか?気のせいですね。 まぁ、たいがいの格闘ゲームだと、女キャラは使いやすいから(笑) > その4.アファBはやっぱり強い。 突っ込んできて、回り込むヤツ?あれ、カッコイイですね。なんか。 ↑トンファーダッシュキャンセル回り込み? ヲイラもああいうカッコイイ攻撃がしたいです。 カッコイイ!サイコー!うひょ! > その7.アファSはキャノン砲とかキャノン砲とかキャノン砲がカッコイイ(笑) ぇ~、だって、それは人として、ねぇ(笑) > その9.タングラムにサーフィン特攻が可能 SLCも当たるよ。 > 練習に励んでいく予定です。 来週、水木金が代休、日曜から日勤ですんで(笑) とりあえず、今回のOFFは50円の時にやれるだけやっとかんと、 元がとれなかったんじゃないでしょうか>参加者各位 まぁ、次回以降に辺境OFFやるときは国立にしましょう(ぉ 伯爵(長文失礼)