#74 Article 16618 Posted at 1998/05/04 01:57:10 by 休出な伯爵 (MAP5685) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*10 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16604 .... /16578 /16192

どうもです、伯爵です。
  いやいや、OFFおつかれでしたです。
  わざわざ辺境まで来てオラタンやって何なんだか(笑)

ま、チャーハンに関してはゴールデンウィークに客商売が休んでるんじゃね~
  って事で。いやはや。

とりあえず今回、朝7時くらいまで『今日は5/1』と思い込んでいたため、
  思いっきり寝てませんでした(笑)
  10時くらいに群馬組に強襲かけられて、思いっきり寝惚けていたという。

>次回は無い腕で攻撃するポーズは出さないよう精進せねば。(^^;;;

実は、ヲイラも試しに使った時に出しまくってました。
  いや、人として当然ですよ(笑)

>・拝島:ドトール(喫茶店)
>修業の合間にちょっと茶を飲みながら語り合う。

だって、制服が普通なんだもん(苦笑)
  ちなみにヲイラ、身内には容赦ないんで(意味不明)

>・八王子:トマト(ゲーセン)

ぁ~、あのあと八王子に行ったですか。ヲイラお仕事大変でした。
  なんか、トラブってて、とても凄惨な状況で引き継がれたという。

>1.「開幕いきなりICBM直撃!」

いや、まさか当たるとは...アレ、近接信管だったんですか。
  おそらく、開幕に出すと思ってたんで、空中ダッシュ近接でも
  使ってみようと思っていたら、ドカ~ンって(笑)
  思いっきり『直撃だとぉ~!?』とか叫んでみたり。

>  +「グリ坊」は遠距離戦しかまだ出来ないので、仲間内対戦では封印し
>   ようと思います。夕食後少し対戦しましたが、ダッシュショットばか
>   り出していたので、悪く言うと「逃げ?」・「ダッシュモンキー?」と
>   言われてもしかたがないので....。

時々思うんですけど、別に不利な機体で無理に接近戦やる必要無いんじゃ。
  まぁ、グリスボックは殴りの攻撃力が高いけど。

> またまた、本人が何も言ってないのに目印にしなさんなって(笑)
> 最近の陽気にあのジャケットは殺人的に暑いんだから(^^;)

すいません、僕です(笑)もうしません(大笑)

> その2.寒いエンジェ(氷の精霊使い?だから寒くていいのか(笑)ォィ)

まぁ、別にいいんじゃないんですか?
  ある程度接近できれば、二段ジャンプ→空中ダッシュで
  死角から攻められるし。
  どっちにしろ、スペシネフなら分がいいし。

> その3.フェイは、オールラウンド戦でこそ初めてその真価を発揮する。

なんか、エンジェとフェイってスペック的にちょっと優遇されてるような
  気がするんですけど。気のせいですか?気のせいですね。
  まぁ、たいがいの格闘ゲームだと、女キャラは使いやすいから(笑)

> その4.アファBはやっぱり強い。

突っ込んできて、回り込むヤツ?あれ、カッコイイですね。なんか。
  ↑トンファーダッシュキャンセル回り込み?
  ヲイラもああいうカッコイイ攻撃がしたいです。
  カッコイイ!サイコー!うひょ!

> その7.アファSはキャノン砲とかキャノン砲とかキャノン砲がカッコイイ(笑)

ぇ~、だって、それは人として、ねぇ(笑)

> その9.タングラムにサーフィン特攻が可能

SLCも当たるよ。

> 練習に励んでいく予定です。

来週、水木金が代休、日曜から日勤ですんで(笑)

とりあえず、今回のOFFは50円の時にやれるだけやっとかんと、
  元がとれなかったんじゃないでしょうか>参加者各位
  まぁ、次回以降に辺境OFFやるときは国立にしましょう(ぉ

伯爵(長文失礼)