#74 Article 16604 Posted at 1998/05/03 00:56:09 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re:*9 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16603 .... /16578 /16192

おはこんばんちは(わ)!  「みゅう」でしゅ(^O^)/

「オラタンOFF」参加の皆様、今日(昨日?)はお疲れ様でした!(^o^)

総計10時間(内休憩&移動&食事の1時間30分含)にわたるOFF会でした。
(12:00-22:00)

** 感 想 **

0.「チャーハンOFF失敗?」こんなことになろうとは....(-o-)

1.「開幕いきなりICBM直撃!」
   いや~、「伯爵」さん! こんな事初めてです(^o^)
   空中の敵VRに近接信管で爆発する....とは耳にしていましたが....
   まさか....!! いきなりだったので、こちらもビックリして、いっ
   しょにコケてしまいましたヨ(^O^)
   いままでで試した事は、「中ボス」に当てた事があるだけなので!

2.「CUT」さん! 接近戦で「て!手がない!」
   あ、あれには笑いました(^o^)今日一ですね!
   それでも、ダブルロックオンするんですね!
   これは初めて知りました!
   しかし、バルバドスって飛んでると....、なんかヘン(^o^)

3.「いきなり源さんOFF!」
   み・みんなしてもう~(*_*) お・おれもか(-o-;)

4.「拝島さむ~い」
   日中はさむかったですね! 今日の「グリ坊」は「寒冷地仕様」で
   出撃していたので、なんとか対応できました(^o^)
   特に、ICBMが大変役立ちました(^o^) 当たるとは....ねえ(^o^)
   休憩後は、結構あつくなりましたね。 ヨカッタ!ヨカッタ!(^o^)

5.「八王子戦」
   めっちゃハード! みんなすごいっス!
   いろんな技を繰り出して斬る!撃つ!飲む?
   う~むタメになります(^o^) メモメモ!
   特に「バトラー」は使って行こうと修行中なので、今回は大変勉強に
   なりました!

P.S 「ICBMの洗礼」....役に立つ事があるとは....(^o^)
  +「グリ坊」は遠距離戦しかまだ出来ないので、仲間内対戦では封印し
   ようと思います。夕食後少し対戦しましたが、ダッシュショットばか
   り出していたので、悪く言うと「逃げ?」・「ダッシュモンキー?」と
   言われてもしかたがないので....。
   もっと接近戦もできるように修行して再出撃じゃ(^o^)
   それまで「バトラー」を使おうっと!

ではまた!MAP6976「みゅう」