#74 Article 16604 Posted at 1998/05/03 00:56:09 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]
Subject: Re:*9 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16603 .... /16578 /16192
おはこんばんちは(わ)! 「みゅう」でしゅ(^O^)/ 「オラタンOFF」参加の皆様、今日(昨日?)はお疲れ様でした!(^o^) 総計10時間(内休憩&移動&食事の1時間30分含)にわたるOFF会でした。 (12:00-22:00) ** 感 想 ** 0.「チャーハンOFF失敗?」こんなことになろうとは....(-o-) 1.「開幕いきなりICBM直撃!」 いや~、「伯爵」さん! こんな事初めてです(^o^) 空中の敵VRに近接信管で爆発する....とは耳にしていましたが.... まさか....!! いきなりだったので、こちらもビックリして、いっ しょにコケてしまいましたヨ(^O^) いままでで試した事は、「中ボス」に当てた事があるだけなので! 2.「CUT」さん! 接近戦で「て!手がない!」 あ、あれには笑いました(^o^)今日一ですね! それでも、ダブルロックオンするんですね! これは初めて知りました! しかし、バルバドスって飛んでると....、なんかヘン(^o^) 3.「いきなり源さんOFF!」 み・みんなしてもう~(*_*) お・おれもか(-o-;) 4.「拝島さむ~い」 日中はさむかったですね! 今日の「グリ坊」は「寒冷地仕様」で 出撃していたので、なんとか対応できました(^o^) 特に、ICBMが大変役立ちました(^o^) 当たるとは....ねえ(^o^) 休憩後は、結構あつくなりましたね。 ヨカッタ!ヨカッタ!(^o^) 5.「八王子戦」 めっちゃハード! みんなすごいっス! いろんな技を繰り出して斬る!撃つ!飲む? う~むタメになります(^o^) メモメモ! 特に「バトラー」は使って行こうと修行中なので、今回は大変勉強に なりました! P.S 「ICBMの洗礼」....役に立つ事があるとは....(^o^) +「グリ坊」は遠距離戦しかまだ出来ないので、仲間内対戦では封印し ようと思います。夕食後少し対戦しましたが、ダッシュショットばか り出していたので、悪く言うと「逃げ?」・「ダッシュモンキー?」と 言われてもしかたがないので....。 もっと接近戦もできるように修行して再出撃じゃ(^o^) それまで「バトラー」を使おうっと! ではまた!MAP6976「みゅう」