#74 Article 16514 Posted at 1998/04/22 04:17:00 by ちぇしゃプニ (MAP3634) [VR.ORATAN]
Subject: Re: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16504 /16503 /16192
混ぜレスっす(^^) > でも、純粋な右ソード連係も強いです。画面外の相手を斬り倒しまくり(笑) ども、伯爵さんはサイファ使いですか(^^) サイファとフェイのソードはかなりリーチが長いのと、振りがかなり後ろ(横)から くるので、アファB辺りがクイックステップで横に回り込んだ瞬間に斬られてるのを よく見かけます(^^; クイックステッぷはまだ課題中なんで、ドルでは横にいて斬られる事はまだ無いです が、近接では斬られてます(笑) グリ坊使いな友人にも言われたんですが、ドルとかは一応近接を仕掛けるのはやめて おいた方が勝率は上がる・・・のでしょか(^^; 相手が何であれ、私の場合どうしてもどんどん接近していく傾向にあるようで、装甲 薄い機体には、確かに近接でダメージを与えられれば勝算が出てくるんですが(^^; いかんせん機動力が高い機体は、逃したらかなり不利になりますから~ > 3.最近、ターボ攻撃が実戦ではほとんど使えない事が(ヤット)分か ども、みゅうさんは友人と同じくグリ坊使いですね(^^; ターボ系をほとんど使わないってことですが、CWCT(両ターボ+両トリガ)とか、 ダッシュショットとかでの組み合わせだと、以外にいやらしい攻撃になるんではない でしょうか(^^;結構やられてまして、最近はCOMのグリ坊相手にさえ苦戦することが 多々あります。(学習機能が丸1日分働いたあとの夕方から夜だと、対COM戦も気を 抜けなくてまいるっす(^^;) >ではまた!MAP6976「みゅう」・・・・ 使用率[グリス・ヴォック] 90% > [ドルドレイ] 5% もっとドル使いましょう(笑) メガドリルスピンとか、メガドリルスピンとか、メガドリルスピンとか、カッコいい っすよ~(笑) 最近聞いた所では、しゃがみスタートで超巨大化するっていう話しですし、ここは ひとつ開幕メガドリルスピン(しかも当たらず=見せワザ(笑))とかを覚えてセカンド として使いこなしてみては~(爆) MAP3634 ちぇしゃ