#74 Article 16495 Posted at 1998/04/19 21:51:15 by 場部原 鋼丸 (MAP2863) [VAMPIRE.S]
Subject: Re: せいばー /16476
ども ばぶ です。 木・金だけ妙に忙しくて、土曜日は倒れてたんで日曜日に買ってきました。 自分の愛してやまない「つるぺたゲー」です。てぇ~んぷて~しょぉん。 4Mは持ってるからソフトのみ。 基本はセイバーなんですね。 良かったっす(^^;)。 相変わらず移植度は異様に高いですね。 なんか良い感じでおトク気分でホクホク。 しばらく画面が縦スクロールしない格ゲーってやってなかったもんで、 ちょっち要リハビリってトコでしょおか。 でもデフォのスピードじゃちょっち遅いかなぁ? オプションで変わるから別にいいんですけど。 あ、あとあと、モリガン の指ってアーケードだと動いてましたっけ? リリス の指はクネクネ動いてたのしっかり覚えてるんですけど。 む、この書き方だといかにも リリス しか見てなかった上に指の動きが何か キモチ良さそうとか考えてたと皆さんに思われてしまう。考えてたけど。 何だか COMジェダ が妙に強く感じるっしゅ。 ばぶ でした。