#74 Article 16451 Posted at 1998/04/11 01:07:38 by みゅう (MAP6976) [VR.ORATAN]

Subject: Re: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16450 /16192

おはこんばんちは(わ)!  「みゅう」でしゅ(^O^)/

い・いきなり!  > ミンナニツヅケ~!

ということで(^o^)! 全10回くらい....ッテ、コラコラ^^)

「グリ坊連敗記録更新中!」(3敗目) イ・イキナリ、3パイメカヨ!!

1.仕事中に考えついた[ICBM]の「イヤ」な使用方法!

その1「エンジェランステージにて.....」

数刻の戦いのあと.....、おたがい傷つき..、

あと一撃というさなか........、!!、

「さらばだ!!」.....!! と言う声とともに、

中央遺跡の方向で「轟音」が.....

空高く浮かぶキノコ雲!! その下で横たわるVR......

そう..、敵VRとの戦いから、わが人生悔いなし....と、

自ら命の火を断ったのだった.....。「終劇」(-o-;)

その2「対戦で対グリ坊戦の時......」

お互いの使用武器を[ICBM]のみ!!とする。

特に「デスマッチモード(マダナイ)」で!! ア・アノネエ..(^^;)

2.あったらイイかも!(技)カナ?

その1「脱衣モード」

「ライデン」の様に「着ぐるみ」を脱ぐ!! アーマーデハナイ!

でも...、バルカンしか武器がないような.....(*_*;)

その2「水中ステージで魚雷!!」

単発だけど、しっかり誘導魚雷(音響?磁気?)となって

追っていく! でも....デコイ(おとり)にだまされたり

して.... ヤッパリ、(99シキ?)サンソギョライ!!  (^o^;) オイオイ!

3.チョット気になってる事

その1「水中ステージの特性?」

レーザー系の各武器は、「某ガンダム」の様に威力が

拡散?(低下)してしまうのでしょうか?

実弾系有利? 弾速は実弾系不利? キニシテタラマケルゾ(^^)

その2「爆風?(ボム系)の持続性」

「チャロン」の時より、短いような気が...?

絵(グラフィック)の時間は同じくらいですが(トオモッテル)、

・当たり判定

・相殺判定?(弾消し)

の(持続)時間が短くなったように感じるのですが

みなさん、どないですか? ッテ、イワレテモ...ッテカ(^^)/

最近見かけたこと... 

1.「アファームド・バトラー」

「空中スライディング?」

CPUがやっていた!空中前方向にサァーとすべって

きた。足元に光の板?(スノボーミタイナノ)があった!

ステージの1/3はすべっていたと思う!

当たらなかったので、威力など不明!

中途半端な書込みでスミマセン!! _<-o->_

その他.....

1.「アジム」

ミッション9で出てきた!!

もう!あと少しなのに!と、嘆きながら....

えい!やあ!とう!...とガンバッテみたら.....

な・なんと、勝ってしまいました!!(^o^)/

いや~、うれしかったデス!

タイムアウト勝ちじゃなくて、きちんと撃破したヨ!

2.「グリ坊のお母さんから」

いや~、いつも家のグリ坊が遊んでもらって...、

今度うちの子に、「真・ICBM」を装備させましたので

お相手、よろしくお願いしますね!(^o^)

だ、そうでゲス!

どうやら「対スペシネフ戦」では6割近くを減らすそ

ですよ! こわばら、こわばら(-o-)

う~ん、技術的発言が.....ない...(*_*) と言うところで!

ではまた! 1998/04/10 23:30 MAP6976「みゅう」