#74 Article 16440 Posted at 1998/04/08 22:56:37 by AKi (MAP1654) [SS]
Subject: Re:*8 センチメンタル・グラフィティ /16367 .... /16166 /16162
場部原様にお借りしたのでやりはじめました。 借りた日は、暗黒太極拳を眺めてくらくらしただけで止めてしまったなどという 事もあったりなかったり。 ・れっつプレイ いきなし名前入力で嫌になりそうになる(^^; 方向キー入れっぱなしでカーソル進む位してくれ。 まあとりあえず気を取り直してゲームスタート。 導入部で脱力感に襲われる(笑) 分かっちゃいても改めて説明されるとこれがまた。 ゲーム画面でまたも嫌になる。こんなに画面余ってんのになんで端っこに追い やるかなあ。勿体無いお化けがでるぞ。 ・女の子に会いに行こう。 選ぶの面倒くさかったので、とりあえずヒッチハイクで適当にごう。 で、着いた先は金沢だった… という事で保坂美由紀に出会う。 なんだか人生相談をして別れる。 こりゃ卒業CW全国版だわね。 会話の途中で「美由紀は…」とか言うんで、 いきなり名前で呼び捨てかい …と思ったら次は名字だった。 とほほ。呼び方の統一位しなさいよ… ・次の日。 取りあえず一泊して、街をぷらぷらしていると美由紀に出会う。 「わあ久しぶり。こっちに来るなら電話してくれれば良かったのにぃ」 …君ね(^^; ・さらに女の子に会いに行こう。 特にアテのある旅でもない。春休みも始まったばかりだ。てー訳で、次の移動も ヒッチハイクに決定! 「ヘイ、かまーん!」(ガルちゃん風) ききーっ 運ちゃん「仙台まで行くが、乗ってくかい?」 うっ 仙台に居るのは、「あの」永倉えみる。 いきなりプレイ継続の危機が(笑) この時点で、えみる語なんざ聞かされた日にゃああた ゲーム続ける気力が 無くなる事必至! 「…い、いや仙台はちょっと」(笑) で、結局その後、名古屋で山本るりか、京都の綾崎若菜に会ってひとまず家に 帰ったのでした。 1時間程度しかやってないんだけど なんか疲れちったい(^^; AKi