#74 Article 16398 Posted at 1998/04/03 23:45:22 by 速水 明 (MAP4167) [VR.ORATAN]
Subject: Re: 電脳戦機バーチャロン:オラトリオタングラム /16192
本日の成果 タングラムに深手を負わせる(^^;) 残り1/3切ってたんだけどなぁ~、タイムアウトですわ。 どうも、熱くなるとターボショットの誤作動が命取りですね。 これで何度散っていったことか…。 でも、食費を削って毎日通っている甲斐もあってか、1週間でタングラム まで行けるようになるとは、なかなか大したモンだ(笑) 実際、ドルドレイや後半に出てくるテムジンなんかにはまだ手こずっている 状況ですが、五分な戦いが出来るようになったし、やる度に目に見えて上達 していってるので、やってて楽しいです、はい。 (しかし、1週間で7千円近くつぎこんどるオレって一体(^^;)) そんなこんなで、エンジェランの羽根羽根日記(笑) 見間違いか勘違いか、羽根を出した後にジャンプしてS.L.Cの要領で操作し たら、普段と違う着地をしたんですけど、未だもって再現せず(^^;) ゔ~ん、必殺技なのだろうか?それとも単なる見間違いか……。 とにかく、確証がつかめるまで羽根を出し続けます(笑) しかし、羽根を出すと装甲が薄くなると思っていたら、シールドが1/3ぐらい 減ってるのね(^^;) 通りで、数発食らっただけで沈むわけだ。 前ダッシュ近接両トリガーをエンジェランで使うと、超電磁スピンになるので 暇があったらやってみてください(大笑) ↑これは、私と伯爵さんの中ではかなりのヒットです(笑) そうそう、セガワールドの帰りに駅近くのゲーセンに行ったら、セガワールドと 同じ設定で100円でした。>入荷記念の期間限定らしい。 くぅ~、もっと早く気づいていれば(^^;)>本日の出費2000円也 MAP4167 速水 明