#74 Article 16348 Posted at 1998/03/27 19:51:30 by 偽安爺ッチャン (MAP386) [TEKKEN.3]
Subject: てっけんさん PS
俺の愛してやまない熊ゲー鉄拳(笑).まだポールと熊しか使って ません(笑).両方ともエンディングがお笑いに走ってる辺り永遠の ライバルです(笑).後は木人を出すためにガンバらんを(笑) *見所1 ~あどばたいずでも~ 演武中に見せるレイとローの夢に見そうな顔のアップがほとんどそ のままできてます.ポリゴン数で見れば随分と減っていそうだけど 見せるべきところを見せるようにしてるのがいいやね. (ダメな例:サターン版FVのハニー) *見所2 ~てっけんふぉーす~ オリジナルモードの横スクロール型ゲーム.今となっちゃ貴重な タイプのゲームなんだけど対戦ゲームばかりじゃなくてこういうの もきちんとやって欲しいわね.TEKKEN FORCE自体は移動に慣れれば 難しくはなさそうだけど何度も挑戦する気になっていーかなーと. ライトユーザーの私としては(笑) *見所3 ~ムービー~ 平八の顔のシワ.ニーナの開眼.キングの筋肉.熊の毛並み 偽