#74 Article 16320 Posted at 1998/03/15 22:23:16 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [PIACARRO]
Subject: 今度は土星でバイトしよ!
つい買ってしまいました。>Piaキャロ1サターン版 で、久々に「兄貴」やってます(笑)。 ・声 今回サターンへの移植で心配したのが声。FX版が一部 を除いて気に入っていただけに・・・。 で、結果は・・・総入れ替え? しかも、よくよく聞くと・・・「Piaキャロ2」で出てきた 人達だ・・・。まあ「みるくちゃん」は「2」とつじつまが あったという訳で・・・。 ・新キャラ ゲーム中に「おっ話の流れが違うゾ」と思ったら出てきました。 ファーストプレイは別の子に決めていたので後まわし。 ・さて結果 FX版での攻略法がそのまま使えたので無事一人クリアしました。 お相手はFX版で気に入っていた「雪子ちゃん」で。 ・エンディング エンディングにアニメーションが差し込まれてました。 ちょっとうれしい・・・。 他の子だと、また別のシーンがアニメしていると思われます。 ・番外編 サターン版は野郎キャラがしゃべりません。おやじは貫禄あって いい味出してたのになあ~。あと、おばちゃんもしゃべりません。 やっぱり「青」が好き GYUU(MAP6449)