#74 Article 16283 Posted at 1998/02/27 19:53:51 by 偽安爺ッチャン (MAP386) [PRISM]

Subject: プリズムコート

「大神さん,新作の公演まで後一ヶ月,きっと舞台成功させましょうね」
「さくらくん何を言ってるんだ,今日からうちはバレー部になったのだよ」
                       (そりゃ苺谷)
ピキーン

えーまー太正時代はまだ先なんでーと思って手を出したら20年前
にトリップできました.ゲームシステムは卒業+ウィハーであります.
でも舞台はどう見ても昭和50年(笑)
 CD-ROMの読み込みがちょくちょくあって流れは悪いのですがアチコ
チに散らばってる小ネタを見て喜んでます(笑).十代の人がやった
らなんかの伏線かと勘違いすることこの上ないのでやらない方がよろ
しいです(^^;

一番誉めるべきは試合の楽しさであります.試合が始まっちゃうと
細かい指示は出来ないんだけど最初はサービス外すわレシーブやりそ
こねるわだったのが練習で上達しているのがわかるしタイム取ると
流れが変わったりしていい感じです.目標があるってのはよいこと
ですね.

あとねー,プレイヤー名が漢字入力出来るんだけど俺の本名入れら
れなかったッス(笑).仕方なく下の名前入れたけど(笑)それで
呼ばれて悪い気はしないけど.でもさー(笑)

偽