#74 Article 16196 Posted at 1998/02/01 22:51:01 by Dropmeet (MAP5381) [BIOHAZARD]
Subject: バイオハザード2
一応ベースを立てておきます。 発売されてまだ日が浅いので、次のアーティクルで質問用のベースを立てて おきます。 ホラー映画が好きなあっしとしては、存分に楽しませてもらいました。「こ れはあの映画のあの辺みたいだな」とか「これはこうか!なるほどあの映画の アレじゃないか!」などなど。 難易度は、前作をやり込んだ人にとってはそんなに難しくないと思います。 序盤がキツいのが初心者にとってはネックだと思いますが、2から始める人で もギリギリ間に合うのではないかと。 これから買う人は、メモリーカードを一緒に買うといいです。詳しい説明は 避けますが、今あっしのメモリーカードの半分以上が埋まっています。トゥー ムレイダー2買う時に一緒に買っていなかったらどうなっていたことか。 初日の朝七時にコンビニで買い、仕事の合間にやりまくりだった Dropmeet