#74 Article 16162 Posted at 1998/01/21 22:39:41 by 夏のこたつ (MAP2513) [SS]
Subject: センチメンタル・グラフィティ
えっと、やっと発売になるこれ、入手しましたが、 これは、何というか・・・・・・(笑) 非常識な設定だけあって、主人公の行動パターンも非常識(笑) 「バイトで金を稼ぐ」 「女に会いに行く] この繰り返しで終わる高校3年って一体(笑)普通はこういう主人公に 魅力を感じる女性は少ないと思うが(笑) いやもう、再会してすぐに「会いたい」とか留守電入れるか? この手のゲームって大体そうだけど、12マタまで可能なことも含め、 PLAYしてると極限まで人間が堕落するんじゃ(笑) つーことはひょっとして出来がいいのかこのソフト(^_^;;;;;;) まぁ、内容としては、事前に予想していたよりは軽量級という気もする。 声優の出来は少し人により差が大きいとも思える。やりこまないとどんなものか 分からないとは思うが・・・・・ しかし、真奈美との初デートでいきなり鬼畜な選択肢が出てきたあたり、 一瞬ア○スソフトのゲームかと思ってしまった(爆笑) #受験生がこのソフト今買ったら、確実に浪人するんじゃ・・・・・(^_^;;) MAP2513 夏のこたつ