#74 Article 16153 Posted at 1998/01/19 01:45:19 by GYUU (MAP6449) [PIACARRO2]
Subject: Re:*33 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /16147 .......... /15784 /15782
根本さん、服部 懐燕さん、どうも救援レスありがとうございました(ペコリ)
> GYUUさんへのレスなのだけど、一部攻略になっております。(^^;)
> 見たくない方は読まない方が宜しいと思います。
あっ、なんだか気を使わせてしまったよーで申し訳ありません。
って事で見たくない方は飛ばして下さい。
Article 16147 根本 剛志 様
> ミーナ狙いでプレイしたら、選択誤って不幸になってしまいました。(笑)
> やはり気が抜けたプレイだと、私駄目なのね~。(^^;)
って事は「子供扱い」してしまったんですか?
でも彼女かわいいから頭なでなでしたくなるタイプだし・・・わかります(オイオイ)
> 順調に進んでいるようですね。(^^)
はあ、順調と言うか運良くと言うか・・・まあ、あとすこしなのでがんばりまする。
>>でも自分が倒れる前に・・・。
> 涼子さんに介抱してもらいたかったのでしょうか?(オイオイ…(^^;))
倒れてもゲームオーバとはならないのですね!。
それなら倒れれべば良かった(オイオイ)
> 私は涼子さんがイチ押しなので、一も二も無く仕事中に倒れました。
> 涼子さんの心配している悲しげな顔がサイコ~です。(←馬鹿)
私も涼子さん気に入ってます。というか「涼子さんも」と言うか・・・。
魅力的な女性ばかりなので・・・(コノウワキモノ)
>>まだ出てきてない女の子が二人もいるのよねえ~。
>>どーしたら出てくるんだろ?
> ん~? もしかしてアレか?(^^;)
完全に見落としてました。片方はなんとなく気付いてはいたのですが。
法則に従ってみたら簡単に出てきました。ほんと、ありがとうございました。
>>あと、みるくちゃんも手伝いに来てくれなかったしい・・・。
> アニキ詣は『基本』ですので欠かさないようにして下さい。
「アニキ詣」と言うのがよくわかっていませんでした。
仕事後だけではないのですね。
Article 16149 服部 懐燕 様
>バグ修正済み版のようですね。
「初回限定版」ってやつは売り切れているそーで・・・。(欲しかったかも?)
去年の12月の中頃に買ったやつなんですが、なんかバグあったんですか?
まっ、どーでも良い事ですが・・・
> 暇なときにはPiaキャロットに出向いて「店長詣で」をしましょう(笑)。
>…ごそごそ…あった、行動表を作っておいて良かった~
あっ、すいません行動表まで。攻略の際には是非活用させてもらいます。
> 留美は過去ログにポイントが書いてあるけど、ついでついで。
今更はじめた新参者にわざわざ、どーもです。
御協力、本当にありがとうございました。行き詰まりも解決できそーです。
では、またよろしくお願いします。
GYUU(MAP6449)