#74 Article 16153 Posted at 1998/01/19 01:45:19 by GYUU (MAP6449) [PIACARRO2]

Subject: Re:*33 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /16147 .......... /15784 /15782

根本さん、服部 懐燕さん、どうも救援レスありがとうございました(ペコリ)

> GYUUさんへのレスなのだけど、一部攻略になっております。(^^;)

> 見たくない方は読まない方が宜しいと思います。

あっ、なんだか気を使わせてしまったよーで申し訳ありません。

って事で見たくない方は飛ばして下さい。

Article 16147 根本 剛志 様

> ミーナ狙いでプレイしたら、選択誤って不幸になってしまいました。(笑)

> やはり気が抜けたプレイだと、私駄目なのね~。(^^;)

って事は「子供扱い」してしまったんですか?

でも彼女かわいいから頭なでなでしたくなるタイプだし・・・わかります(オイオイ)

> 順調に進んでいるようですね。(^^)

はあ、順調と言うか運良くと言うか・・・まあ、あとすこしなのでがんばりまする。

>>でも自分が倒れる前に・・・。

> 涼子さんに介抱してもらいたかったのでしょうか?(オイオイ…(^^;))

倒れてもゲームオーバとはならないのですね!。

それなら倒れれべば良かった(オイオイ)

> 私は涼子さんがイチ押しなので、一も二も無く仕事中に倒れました。

> 涼子さんの心配している悲しげな顔がサイコ~です。(←馬鹿)

私も涼子さん気に入ってます。というか「涼子さんも」と言うか・・・。

魅力的な女性ばかりなので・・・(コノウワキモノ)

>>まだ出てきてない女の子が二人もいるのよねえ~。

>>どーしたら出てくるんだろ?

> ん~? もしかしてアレか?(^^;)

完全に見落としてました。片方はなんとなく気付いてはいたのですが。

法則に従ってみたら簡単に出てきました。ほんと、ありがとうございました。

>>あと、みるくちゃんも手伝いに来てくれなかったしい・・・。

> アニキ詣は『基本』ですので欠かさないようにして下さい。

「アニキ詣」と言うのがよくわかっていませんでした。

仕事後だけではないのですね。

Article 16149 服部 懐燕 様

>バグ修正済み版のようですね。

「初回限定版」ってやつは売り切れているそーで・・・。(欲しかったかも?)

去年の12月の中頃に買ったやつなんですが、なんかバグあったんですか?

まっ、どーでも良い事ですが・・・

> 暇なときにはPiaキャロットに出向いて「店長詣で」をしましょう(笑)。

>…ごそごそ…あった、行動表を作っておいて良かった~

あっ、すいません行動表まで。攻略の際には是非活用させてもらいます。

> 留美は過去ログにポイントが書いてあるけど、ついでついで。

今更はじめた新参者にわざわざ、どーもです。

御協力、本当にありがとうございました。行き詰まりも解決できそーです。

では、またよろしくお願いします。

GYUU(MAP6449)