#74 Article 16147 Posted at 1998/01/17 10:33:23 by 根本 剛志 (MAP1144) [PIACARRO2]

Subject: Re:*32 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /16146 .......... /15784 /15782

GYUUさんへのレスなのだけど、一部攻略になっております。(^^;)
 見たくない方は読まない方が宜しいと思います。

で、久しぶりに昨晩起動してみました。
 ミーナ狙いでプレイしたら、選択誤って不幸になってしまいました。(笑)
 やはり気が抜けたプレイだと、私駄目なのね~。(^^;)

>早苗さん、葵さん、春恵さん終了。

順調に進んでいるようですね。(^^)
 この分で一気にヒロインをクリアと……行ければいいなぁ。私みたいに最初
から『玉砕覚悟』プレイせず、コツコツとクリアされているようですから、大
丈夫だとは思うけど……。(^^;)

>でも自分が倒れる前に・・・。

涼子さんに介抱してもらいたかったのでしょうか?(オイオイ…(^^;))
 私は涼子さんがイチ押しなので、一も二も無く仕事中に倒れました。
 涼子さんの心配している悲しげな顔がサイコ~です。(←馬鹿)

>まだ出てきてない女の子が二人もいるのよねえ~。
>どーしたら出てくるんだろ?

ん~? もしかしてアレか?(^^;)

1:仕事を自分で組めるようになったら、ウェイターを組みましょう。
   倉庫整理で、あることに不安になったら、必ず確認に行きましょう。
 2:同性(?)の同僚とは仲良くしましょう。(^^;)
   8月7日午前はキャロットに行くのが吉(か?)。

>あと、みるくちゃんも手伝いに来てくれなかったしい・・・。

アニキ詣は『基本』ですので欠かさないようにして下さい。
 で、8月4日午前はキャロットに移動しましょう。
 順調なら11日帰宅時アニキ詣で食事に誘われます。
 そして、16日午前はコミケに行くのを忘れずに。
 さあ、後はヒロインを超える凶悪な人参本数次第だっ!!(^^;)
 時間的に余裕があるから、人参の方は問題無く揃えられると思います。

根本 剛志(MAP1144)