#74 Article 16143 Posted at 1998/01/16 00:13:57 by 偽安爺ェラ (MAP386) [CHOCOBO]

Subject: ちょっこぼーちょこぼ

そんなんでPC壊れてゲームやる時間が大幅に増えてチョコチョコ
っと出来るゲームかと思って買いました.ローグしかやったことない
ので間違いでした(笑)

んで現在チョコボファーム到達とエミリアベストエンディングクリア
という感じです(大馬鹿).本編そっちのけで2時間ずつぐらいやっ
てしまった(笑)

えー,地上に戻るためのアイテムを持つのを忘れて地下20階辺り
から入ったもんでハマったらしいです(笑).34階まで見つからずに
外においだされました.2個目のハチがパーです(泣)

ここまでの評価:
 かなり以前から宣伝して体験版もかなり配布しながらE0より出荷数
少ないってのは定価が高めだからなんてーのは言い訳にならないん
じゃないかしらん.
 上の間違い.
 基本的に最初から出来上がってるゲームなんで今更なんだという
のもありませんがちょっと気になるのがPSの特性としてデータのセー
ブ方式のお陰で緊張感ないってことかなー.あとどちらかといえば
キャラゲー的なとこが強いのでそこら辺丁寧に描かれてるのがよろし
い感じです.

偽