#74 Article 16143 Posted at 1998/01/16 00:13:57 by 偽安爺ェラ (MAP386) [CHOCOBO]
Subject: ちょっこぼーちょこぼ
そんなんでPC壊れてゲームやる時間が大幅に増えてチョコチョコ っと出来るゲームかと思って買いました.ローグしかやったことない ので間違いでした(笑) んで現在チョコボファーム到達とエミリアベストエンディングクリア という感じです(大馬鹿).本編そっちのけで2時間ずつぐらいやっ てしまった(笑) えー,地上に戻るためのアイテムを持つのを忘れて地下20階辺り から入ったもんでハマったらしいです(笑).34階まで見つからずに 外においだされました.2個目のハチがパーです(泣) ここまでの評価: かなり以前から宣伝して体験版もかなり配布しながらE0より出荷数 少ないってのは定価が高めだからなんてーのは言い訳にならないん じゃないかしらん. 上の間違い. 基本的に最初から出来上がってるゲームなんで今更なんだという のもありませんがちょっと気になるのがPSの特性としてデータのセー ブ方式のお陰で緊張感ないってことかなー.あとどちらかといえば キャラゲー的なとこが強いのでそこら辺丁寧に描かれてるのがよろし い感じです. 偽