#74 Article 16135 Posted at 1998/01/11 22:48:42 by GYUU (MAP6449) [PIACARRO2]

Subject: Re:*27 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /16131 ........ /15784 /15782

> 土星起動の為にも「YU-NO」などいかがでしょうか?

売れてるみたいッスね。興味はあるんですけど・・・。

>>でも「虹野さん」の声を聞くと「プラトニックモード」に戻るらしい(笑)

> 確かに、虹野さんがあ~んな事やこ~んな事するのは、ちょっと想像出来な

うーん、想像できないというか、想像してはいけないというか・・・・・。

> 私も通常ヒロインは最後の方に取っておく方なんですけど、何故か今回はヒ

>ロイン狙いに固執してしまったのですね。故に『かなり』苦労させられました

実は「1」で最初ヒロイン狙いで玉砕したらしい>ワシ

でも、数日前のデータをロードし直したら違う子とうまくいったらしい(笑)

>が(^^;)。 あ、そうそう みるく はヒロイン以上に****が必要な外道キャ

>ラですので頑張って主人公クンを育ててください。もっとも、ヒロインの場合

>と違って時間的余裕がありますから、苦労は少ないかもしれませんが。(^^;)

うーむ、とは言え前回の妹と結ばれるのも、どーかと思案中(笑)

>>苦労が滲んでました。さすがですね。

>>あ~、ワシは何回叩かれる事やら。そして耐えられるやら(笑)

> そ~なんですよ、何でも何度も叩かれて~。痛かったっすよ~。

> ……というわけで、覚悟してくださいね~。

ははははは。ヒロイン攻略の時には肝に命じておきます。

>>つかさちゃん終了。うーむ、コスプレはいいなあ~(オイオイ)

> まさかこのままコスプレに目覚めてしまったりして?(^^;)

> 当然するのは『メイドタイプ』っ!!(オイオイ…(^^;))

そうそう、今度の夏コミでは「メイドタイプ」の制服を着て・・・・・

はうっ!(自爆)

気持ち悪いものを、そーぞーしてしまった・・・。

うっ!冬コミでモノ凄いものを見たのも思いだしてしまった・・・。

「つかさちゃん」に続き、「ミーナちゃん」と「涼子さん」も終了。

やっぱり気になってたんですね(ナニが?)

ミーナちゃんの面倒を見るたびに、お姉さんに怒られんじゃないかと

思ったが、感謝されてしまい照れてしまう。

涼子さんも良かったなあ~。でも葵さん攻略しにくくなってしまった。

ああ、今夜もジレンマがジレンマが・・・。

GYUU(MAP6449)