#74 Article 16131 Posted at 1998/01/10 23:57:06 by 根本 剛志 (MAP1144) [PIACARRO2]
Subject: Re:*26 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /16130 ........ /15784 /15782
>最近、「土星」もロクに起動せずにやってるらしい。まさにドツボ(笑) 土星起動の為にも「YU-NO」などいかがでしょうか? (嗚呼、サブジェクトと関連が無い……(^^;)) >ははははははははは。いやあーお恥ずかし。 いえいえ、人間一所に留まっては居られないものなのですよ。 (なんて私が言っても説得力が無い(^^;)) >でも「虹野さん」の声を聞くと「プラトニックモード」に戻るらしい(笑) 確かに、虹野さんがあ~んな事やこ~んな事するのは、ちょっと想像出来な い……というか、ゲームでは絶対出ないでしょうけど(でも、最近(?)CDデ ビューしたから売れなくなったら……嗚呼、考えるのが恐い(オイオイ…(^^;)))。 >まあ、私はヒロイン後まわしで周りから攻めていきます。 >でも、「みるくちゃん」もヒロイン並に難しいとか? 私も通常ヒロインは最後の方に取っておく方なんですけど、何故か今回はヒ ロイン狙いに固執してしまったのですね。故に『かなり』苦労させられました が(^^;)。 あ、そうそう みるく はヒロイン以上に****が必要な外道キャ ラですので頑張って主人公クンを育ててください。もっとも、ヒロインの場合 と違って時間的余裕がありますから、苦労は少ないかもしれませんが。(^^;) >苦労が滲んでました。さすがですね。 >あ~、ワシは何回叩かれる事やら。そして耐えられるやら(笑) そ~なんですよ、何でも何度も叩かれて~。痛かったっすよ~。 ……というわけで、覚悟してくださいね~。 (今から脅してどうするって気もしますけど(^^;)) >つかさちゃん終了。うーむ、コスプレはいいなあ~(オイオイ) まさかこのままコスプレに目覚めてしまったりして?(^^;) 当然するのは『メイドタイプ』っ!!(オイオイ…(^^;)) 根本 剛志(MAP1144)