#74 Article 16045 Posted at 1997/12/21 01:21:52 by ☆まちばり☆ (MAP641) [BUNNY]

Subject: CanCanBunny PRIMO

をを、今さらながら発売されてるう~~。というわけで、買ってきました。
 ついつい唯ちゃんのかわいさに惹かれて‥‥っていつも同じパターンだなぁ。

> ちなみにマニュアルをほとんど読まなかったので序盤は大苦戦であった(バ

私、このPRIMOをマニュアル読まずにプレイしてたんですが、もう大ハマリ。
 何やっても全然先に進めないやんけ~~っっ、とか思ってたら「右クリック」で
 アイコンが変わる‥‥そりゃねーだろ(笑)。気付くのに約2時間。

とりあえずちょっとやっただけですが、やっぱこう、古いゲームだなぁ、と。
 そこかしこに古めかしさを感じるというかなんというか(笑)。

それにしてもきゃんバニヒストリで見たけど、キャラデザが似ても似つかない。
 同じなのは名前だけかー、って感じでした。はい。

そんなわけで、なんかプレイが止まってます(^_^;)。
                     MAP641 まちばりあかね☆