#74 Article 15969 Posted at 1997/12/06 21:27:32 by Mai (MAP2260) [SATURN]
Subject: 馬なり1ハロン劇場
こんなの買うの私くらいかなぁ(^_^;) かわいい女の子が出てくるわけじゃないし(牝馬はいるけど)、有名なアイドルとか 声優さんが声をあててるわけじゃなし(実況はラジオたんぱの山本さんなのかな?) 対戦格闘ゲームでもなし。(パスワード対戦はできるけど) キャラゲーに入るゲームなのでしょうが、馬の性格が際立っていてなかなか 楽しめます。 (マーヘー君なんて、自主トレさせてても、やりすぎで体調を崩すくらい・・・) もっとも、原作の漫画でのキャラクターに準じているので、原作を知らないと 「**はこんな性格じゃない!!」とかになりそうですけど。 牝馬よりも牡馬の方が言うことを聞いてくれるところとか、リアルといえばリアル。 ウリの音声実況は、ちょっとぶつ切れが過ぎるところがあるのが気になりますね。 ちゃんと馬の名前を言ってくれるのは、某社のメダルゲームよりも上ですけど(^_^;) あとは、ウイニングポストの生ぬるいバランスに慣れた身には、なかなか 勝てずにちょっといらいらしますね。 Mai