#74 Article 15959 Posted at 1997/12/05 01:50:07 by GYUU (MAP6449) [TOKIMEMO]

Subject: Re: Re: Re: まだまだ「ときメモ」 /15948 /15931 /15930

>>最近「ときメモ」ネタが少ないので、ちとさみしい。

> 嗚呼、御免なさ~い。

> 最近18禁モノばかりにうつつを抜かしておりました。(オイオイ…(^^;))

いえいえ、いつもながらの反応、ありがとうございます(ペコリ)

> もうプラトニックな世界には、戻れないおやぢ。(コラコラ…(^^;))

私もFXの18禁ソフトを延々とやっているので似たよーなものかと。

#桜子ちゃんとも仲良くなったし、美沙ともええ仲になってしまったし・・・

うーむ、またプラトニックに戻るリハビリせんとなあ(?)

>>・「彩のラブソング」制作快調?

> 取り敢えず、虹野さんのはもう出たので、お気楽に待つ事にしとります。

まあ、私なんか「虹野さん」だけで充分なんですけどねえ。

三作目のヒロインは気になってますけど。

>>・コアラ娘デビュー

> まがりなりにも『一応』隠れキャラなんだからさ~~っ!!(大笑)

もはや隠れキャラではなくなってしまいましたね・・・。

>>・そして「2」は?

> ま~今は「あいたくて…」やら「ときめきの放課後」やらを作っているので

>でありましょうから、長い目で見てあげましょ~。実際『作る』ってことだけ

実は「2」が出てもハマらないかもしれないし・・・。

それ程までに「1」の影響が強いと言うか・・・。

>>初音ちゃんって誰やー!!(爆)

> ふふふふふふふふふ~~。(オイオイ…(^^;))

うーん、狙った訳ではなかったんだけどなあ・・・。

今だに話題のパソコンゲームをやってないらしい>ワシ

GYUU(MAP6449)