#74 Article 15945 Posted at 1997/12/01 06:33:30 by ぎぃ (MAP2825) [LEAF]
Subject: Re:*6 「初音のないしょ!!」 /15944 ... /15934 /15933
リーフファイト97 その後、リーフのホームページの掲示板の情報を元にイベントは すべて制覇しました。来栖川姉妹のやつが「くぅ~!」です。羨ましいぞ浩之! 合体技は前回の私の書き込みに加えて インフィニティースパイク:アストラルバスターズ アローウェイブ:志保、レミィ、琴音 連携コンビネーション:葵、綾香 を発見しています。この他に梓&かおりでも何か出るらしいです。 フィルスノーン系やナイト雀鬼系でも何かないのかなぁ。 Heart by Heart アクションゲームは苦手なんですけど、けっこうのめり込んでやってます。 ラスボスがアレだとは・・・・(^_^;) 葵ちゃん、芹香先輩、理緒ちゃんでクリアできました。 次は委員長辺りが使い易そうかな。 何でも隠しキャラが2人いるとか。 おまけノベル うーむ、志保ちゃん大活躍。他のキャラが本編使いまわしなのに対して 志保だけ追加グラフィックがいっぱい。 「初音のないしょ」全体を通してみても志保が目立ってる気がするなぁ。 スクリーンセーバー 全員バージョンも芹香(実は志保?)バージョンも気に入っちゃいました。 全員バージョンではいちいち挨拶するマルチがいいです。 他のみんなもちゃんと反応するし。 芹香バージョンは吹っ飛ばされる時の志保がナイス(^_^;) 全部で5パターン確認したんですが、 志保ぶつかって芹香くるくる、その後志保轢かれる。 同上 志保轢かれない。 理緒ちゃん転んで芹香くるくる、その後なぜか志保轢かれる。 智子を尾行する志保、やっぱり轢かれる。 そーっと芹香の脇を通り抜ける志保、でも轢かれる。 最後の奴が滅多に見れないんですよね~。 取り合えずこんなところです。 そうそう、初音のないしょ本体もCDプレーヤーとかもよかったですー。 ほんと、これで\2800は安いです。 MAP2825 ぎぃ