#74 Article 15863 Posted at 1997/11/13 22:31:43 by べのむー (MAP6951) [DIABLO]

Subject: Re: Re: 第7回 Maple On Line Meeting in BATTLE.NET /15850 /15847

~まとめて1本のフォローにしちゃったので、意味不明だったらスイマセン~

>おまけに文法なんてどうでもよい、あの世界は、英語力をつけるのには
>よい機会のような気も(ちょっとだけ)するのですが。

確かにディアブロで英語が使えない様だと、ウルティマオンラインなんか
相当ムリっぽいので今のうち少し精進しときます~(^^;
(マルチプレイで口数の多いほうなのでお喋りが通じないと悔しいし^^;)

>「今回のOFFのためだけに作ったキャラクター」
>っていかがでしょうか?

私は賛成です、レベルのバラつきが~と言うよりそれなりにアイテム類の充実
している今よりも、貧乏にあえいでいた(^^;)レベル1ケタ時代の方が楽しかった
様な気がするので(って私が一番レベルをバラつかせる原因でしょうが..^_^;)

>パスワードなしで、誰でもいらっしゃいってゲームの場合、他の人が入ってきたら
>「WHERE ARE U?」とかいちいち聞くようにしていました。                                                        
ちなみに私の場合は、「SORRY、IM NOT GOOD AT ENGLISH(^^;」
とか打って一応英語力の無さにフォロー入れるようにしてます(卑屈な顔文字がポイント..)

byべのむー