#74 Article 15797 Posted at 1997/11/03 15:52:39 by 根本 剛志 (MAP1144) [ALICE]

Subject: Re:*5 夢幻泡影 /15794 ... /6208 /6191

>ふと見たら「あれ?こんなの買ったっけ(?_?)」状態だったとゆー(^^;)。

ああああぁ……なんて可哀想な「夢幻泡影」ちゃん。(^^;)
 ダークからお笑いまで、43(だったっけ?)ものエンディングのある面白
くてお手軽に出来るゲームなのにぃ(笑)。でもまあ、全てのエンディングを見
ようと思うと、結構時間がかかった気も……(一瞬で終わる話もあった気がす
るけど(^^;ゞ)。

>穂澄ちゃん攻略記ォィ

メイドさん大好きで穂澄らぶらぶな私としては興味津々です。(クスクス)
 いや~も~嗜虐をそそるメイドさんなもんで……。(オイオイ…(^^;))

>1st.プレイ:穂澄ちゃんに告白された翌日、中庭で喀血死。

なにか選択肢で間違いましたね。(^^;)
 あまり虐待せずに何処かの選択で一つ間違えると、このエンドでしたっけ。
 4thも同じ事をなされたのでしょうね。(^^;)

>2nd.プレイ:いぢめ過ぎて穂澄ちゃんに刺される「因果!」「応報!!」ヾ(^^;)ED。

物置とかで頑張りましたね。(^^;)
 流石に色々やり過ぎると、穂澄も切れんだな~と。
 普段がおとなしい娘は恐いです。

>3rd.プレイ:中途半端にいぢめて放っておいたら手首を…(T_T)

中途半端に優しくしましたね。(^^;)
 もっとも、以前のクリアの仕方によっては、蓄積されたフラグの立ち方で、
結構エンディングが変わってしまったような記憶がありますが。

>5th.プレイ:ひたすらかいぐりかいぐりしてたらお妾さん。

このゲームで一番好きなCGがこのエンドの二人です。
 う~ん穂澄……可愛いっすっ!!(オイオイ…(^^;))
 CGもすっげぇ美しいっすっ!!(コラコラ…(^^;))

ちなみに、穂澄のエンドはまだ複数ありますので、頑張ってください。
 ま~残っているのは結構キワモノではあるけれど。(^^;)
 瑞穂の立ちポーズCG自体も、違うものが出ます。

根本 剛志(MAP1144)