#74 Article 15789 Posted at 1997/11/02 11:31:58 by 服部 懐燕 (MAP6350) [PIACARRO2]

Subject: Re: Re: Re: 「Piaキャロットへようこそ!!2」 /15787 /15784 /15782

ども~☆ 皆さんアルバイトに励んでますか?(笑)

結局、ファーストプレイは葵さん狙いで進めていったのですが、8/4に見事
方針変更(笑)。ええ、本命のつかさちゃんが登場したからです。(^_^;)

「ボク」キャラだったのは意外だったけど、(闘神2の)葉月も好きだったので
全然おっけーです、はい!!
 声の方も、「プルミ2」をプレイしていないので(買ってはいるけど ^^;)、
気になりませんでした。サンプリングレートの低さ以外は(^_^;)。

メモは取ってなかったので、記憶を呼び起こしてリプレイをば…

つかさちゃんに街を案内する途中、ゲーセンに寄っていきます。恐らくこの時の
選択肢でCGが一枚増えると思います。私、中途半端な選択をしたらしく、見れません
でした("対戦してみる?","入力ミスのふりをする")。

彼女に部屋に足繁く通っていれば(笑)、コスプレの衣装が見られて、コミケの
コスプレクィーンコンテストの話が聞き出せます。

キャロットのバイトですが、ウェイターのバイトをしていると、ザマスな
ご婦人(笑)に文句を言われるイベントがあります。この時の選択肢は"助けて
あげられなくて~"を選びました。なんか"仕方ないよ~"の方が良いのかも!?

海とコミケと研修旅行は参加しましょう。
 海の怪談はイベントCGが有りそうな気がするのですが…私は遭遇しません
でした(^_^;)
 コミケについては、私は連日参加したけど、17日だけでいいのかな? コスプレ
イベントは2位でした。優勝は出来ないのかなー? コミケ後も彼女の部屋に通い
ましょう。じゃないとシナリオが進みません。

研修旅行は覗いちゃいました。一度セーブしておいて更に覗いてしまえ(笑)。
研修旅行から無事(笑)帰ってこられれば大丈夫でしょう。

最終パラメータは、容姿10,優しさ12,根性6,学力8,体力3,不評0,体調6
CG達成率は19/31でした。制服違いも有るが、見てないCGが多いな~。まず、
製品パッケージの裏、ぬいぐるみを抱えたつかさちゃんを見てないのが痛い。

憶測ですが、まだつかさちゃんにはイベントが有ると思います…

というわけで、見事ファーストプレイはつかさちゃんEDとなりました。
くぅ~~可愛いですねー。(笑)

MAP6350  Cayenne