#74 Article 15680 Posted at 1997/10/03 21:02:01 by 白鳥 きらら (MAP2939) [YURI.S]
Subject: こみっくろーど
結構売れているらしい(?)のに、誰も書いてくれないのは寂しいので、 自分で書いてみたいと思います。書き込みだけで見るとFXって結構人気 あるように見えるのと同じように、「こみっくろーど」も結構人気がある ように見せかけたかったんですけど。(笑) で、このゲームですが、由里ゲー(by速水氏)の中では上位に位置するん じゃないかって感じで面白いです。いろんな処理や演出的には貧弱な部分 も多いんですが、遊んでみた感じは悪くありません。 まだ4カ月ほどしか時間を進めてませんが、私的には良い感じです。(^^) 発売前に店頭の販促ビデオを見たときから気に入ってましたけど、買って 損はなかったかなーと。 由里さんの声的にも、主人公キャラの感じとしても気に入ってるのでFX 持ってる人はやってみると良いかと思います。FXソフトは高い(割高感 もある)ので、なかなか買えとは言えませんが。 そこの根本さん、お1ついかがでしょうか?(^^; 速水さんはデフォルトで買っているとして。(笑) MAP2939 白鳥 きらら