#74 Article 15588 Posted at 1997/09/14 00:44:39 by まろMBV707C2 (MAP5863) [VIRTUALON]

Subject: Re: Re: 電脳戦機バーチャロンORATORIO TANGRAM /15587 /15579

どうも、まろMBV-707-C2です。(<-なんでかはわかりましたよね(笑))

最初に騒ごうかと思ったら乗り遅れてしまった(苦笑)
 え~、昨日発売されたゲーム雑誌のいくつかと今日のゲーメスト見た限りで
はセガサターンマガジンのインタビュー記事が一番多いですね。
 あ、オフィシャルのページがあるから当たり前か。
 '97テムジンのデザインなんですけど、複雑になって、オレ的にはすっごく
イイ感じです。前のテムジンはすっきりしていて良かったけど、やっぱこうい
うゴテゴテした感じの方が好きなんですよ。
 デザイン的には肩の後ろのパーツが気になるしぃ、あのパーツで空飛びそう
だしぃ~、ビームライフルがさらにカッチョヨクなったし。
 カラーリングがなんか今の街の流行りモノっぽくてオシャレやなぁ~と思い
ますけど、みなさんはどうでしょか?
 さがみさん、懐燕さんも書いているように、バッシュっぽい足回りが結構気
にいってるけど、バッシュに詳しくないのでちょっと悔しい。
 (↑詳しくなりたいけど、合うサイズないので悔しくて靴関係は無視してる、
   靴に限らずおしゃれ関係全般か(苦))

ごっつくなったビームライフルを見てると変形して強力なレーザーを出しそ
うなんですけど、モチロン特殊入力技の一発としてね。
 そーなったら、まさに鬼に金棒だわ、テムジンの唯一の欠点「遠距離での決
定力」がつく事になるから、つかないかなぁ~(<-無茶言うな!!)

他の機体もバイパー、アファームド、ライデン、フェイ・イェンは確実みた
いですね、それ以外ではガラリと変わったとか、いなくなる可能性もあるとか、
新機種が出るとか、楽しみは尽きないですねぇ~。
(↑「新キャラ」でなく、「新機種」って表現がなんとなく好き(笑))

とりあえず、私事でゴタゴタが続いているけど(予定では11月ぐらいまで)
無理してAMショーに行く気でいまふ、まじっス。
 人だかりでプレイできなくとも、ライブモニターをじーっと見にいきます。
 2年前のアノ感動を今一度味わいたいっス。
 ライブモニターで動きまわるバーチャロイド達を初めて見た瞬間(トキ)の感動
が忘れなくって、もう一度味わいたくて。
 きっと、また味わえるよね、ウン(<-個人的願望まるだし)

#略して「オラタン」とは、、、(笑)
#バーチャロンクイズ、答えはかなりの数でわかるけど、、、
#受けねらいな選択肢を選びてぇ~(爆笑)

まろMBV-707-C2 (MAP5863)