#74 Article 15575 Posted at 1997/09/12 19:36:29 by 根本 剛志 (MAP1144) [KIZUATO]
Subject: Re:*11 Highschool TerraStory for Win95 /15574 .... /15118 /15080
「痕」関係まとめます。 >>引用先各位
>臨場感あふれる虫の声がグー。(^^;)
うちくらいの田舎だと、本当に臨場感が溢れまくります。夜中辺りになると
マジに虫の音しか聞こえないし、初音ちゃん可愛いし、千鶴さん恐いし(脈絡
がね~(笑))。
>やっと65回目で千鶴さんのハッピーエンディングが見れたッス
……しゅ、執念ですね。(^^;)
ちなみに、千鶴さんには何度くらい殺されましたか? いや、もしかすると
千鶴さんの中学時代(まぶしい せぇらぁ服 姿)のCGが見たいばかりにトゥ
ルーエンドばかりご覧になっていたとか……いうのは私です~。(^^;ゞ
>ども、RAFAEL.B っす
ども。これからもよろしく。
リーフの陰謀(?)にハマった方って、やはり多いのですね。(^^;)
>やっぱ初音ちゃんと花火だだだ!!
花火はい~のだけど、い~のだけど~~。
初音のハッピーエンドがアレなんで、ちょっとこの娘のシナリオは好きくな
いです~(うるうるうる~ ;_;)。初音ちゃんいい娘なんだけどオチがちょっ
と好みではなひっす……。
>まだ2回目という軟弱者ですぅ(^^;)
>といいながら、女神天国2(PC-FX)やってたりして(笑)
^^^^^^^^^^
ゔむ、確かに軟弱だ。
いや、回数が、ではないのだが……。(笑)
>セーブデータまで上書き(つまり初期化)されてしまったという(泣)。
泣ける~~(DOS版「雫」だから尚更)。
私はデータの削除・上書きが恐いんでバックアップ取ってます。
>MIDIの同期が良くなるらしいけど、改善されているか解ってないです(^_^;)
取り敢えずうち("Wave SMIT"+"MIDI STAR/GS"で安価な構成(笑))では問題
が無さそうなので換えてまいませんが、元のバージョンで違和感無くプレイし
ていた状態なら換える必要はなかったのでは無いかと思うのですが?(^^;)
それよりこの Waveシリーズは「痕」と相性が悪いので悲し~い。 PCMをOFF
にしないと時たま固まってしまうんだもんな~。特にうちでは水門の千鶴さん
鬼モードのところでよく固まる。恐いの分かるけどさ~。(笑)
根本 剛志(MAP1144)