#74 Article 15566 Posted at 1997/09/11 20:05:52 by 根本 剛志 (MAP1144) [H.T.S]
Subject: Re:*7 Highschool TerraStory for Win95 /15565 ... /15118 /15080
え゙~「純愛の差プリメント」まで買ってしまった私です。 いえ、後悔はしていません(以下参照)。 >このゲーム、デモで「かないみか嬢」が歌ってたOPが気に入ったので 私はその「かないみか嬢」の喘ぎ声が聞きたくて買いました。 ま、それだけでもないけど(もっと以下参照)。 >買ってみて絶句したらしい(^^;) な~む~~。(^^;) 知ってて買ってる分だけ、私の方がマシだったかも。 それでも、この糞味噌さ加減は凄かった。 >一部では好評らしいとの未確認情報が…>Highschool TerraStory 某えろぐいんのインタビューで某HSTSの総監督さん曰く『大変好評でアンケー トハガキでは絶賛されております』っつ~ことらしいです。で『一部のユーザー さんからは色々言われている』とか。 ゔ~ん、世間一般と私等の感性って、違うんでしょうか?(笑) それとも、総監督さんは某国政治家並みに○の皮が厚いのでしょうか? 憶測の域は出ません。(^^;) この記事を読んだら残酷な天使が私のところに降りてきて言うんだな~コレ が。『根本さん根本さ~ん、こういう人にはもっとお面白いアンケートハガキ を送ってあげないといけませんよ~』と。 そう唆されて納得し、買ったというヘンな私であったとさ。(笑) >とりあえずは、「痕」をプレイ中ということで(笑) >(「雫」「To Heart」は全クリア、さおりんといっしょのオマケが待機中) この季節の旬は「痕」でしょう。(^^) 私も再び「痕」で口直し(?)モードに入りました(既に52度目)。 根本 剛志(MAP1144)