#74 Article 15564 Posted at 1997/09/11 02:39:26 by PAZ (MAP2562) [TEKIPAKI]
Subject: てきぱきワーキン▽ラブ
そろそろポケモンでもやろうかと思って行ったメッセサンオーで 発見して速攻ゲットしました。 竹本ゲー(俺様的ジャンル命名)なので ゆみみみたいなのを期待して買いました。 で、やってみると・・・ 「平日は1週間単位でやることを指定してパラメータを上げる」 「たまに起こるイベントを通過しながら評価を上げる」 「一定期間が過ぎるとゲーム終了、評価によってエンディングが変わる」 これじゃまるで・・・ときメモじゃねーか!!(^^; とりあえず1回クリアしましたが・・・平日が長くて辛い・・・(;_;) でも、竹本さんの「のほほん」とした世界観とキャラクターもグーですし、 それに岩男さんが秘書で歌ってくれるのが幸せです(ちょっと意味不明) 巻頭シールのために、あんみつ姫を2セット買った人にオススメ!(いるのか ^^;) 宮内レミィさんは絶対買いましょう(笑) PAZ