#74 Article 15525 Posted at 1997/09/03 13:01:00 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [PCFX]
Subject: Re:*6 こみっくろーど /15522 ... /15477 /15443
>> そりゃもぉ、たまりませんぜ……って、なんで振るかなぁ(^^;) > やっぱり、ノッてくれる人じゃないと振れないじゃないですか。(笑) ボケる時はボケる、ハズす時はハズす、振られたときはノる。 それが我が家のモットーです(大笑)(c)コナカ > 白鳥さんは普段コンタクトのようですけど、すんごく運が良ければ > 眼鏡を掛けているところも見られるので、じっくり見てみたいなと。 ゔ~ん、見たことがあるような無いような……一体何時だったんだろう? それとも、夢か?(ぉ でも、普段眼鏡をかけない人がかけると、結構新鮮で良いですよねぇ。 その逆も然りですけど(^^) > 祖父地図で限定セットを先に探した方がいいと思いますよ。もうな > くなっちゃったのかなぁ? あれば「女神天国2」とのセットで、 秋葉ではまだ山積みされてたので、まだ大丈夫だと思います。 少なくともあと1週間ぐらいは…(^^;) ↑今週末に買いに行くらしいぞ>秋葉>FXセット >> そして当分は、CD-ROMドライブとして活躍してもらおう!(大笑) > SCSIのインターフェイスが別売りなのでやめた方が良いかと。 2倍速のクセしてそんな所で金を取るなんて、売り方がえげつない(^^;) 出た当初は斬新な発想だったのかもしれないけど、今時2倍速じゃ…(笑) >> でも、よく考えたらFXその他もろもろを買ったところで、ゲームをする >> 余裕(時間・精神力)がないじょぉ~(涙) > 私も買って2回電源を入れただけなのでご安心を。(をぃ) ええっ!2回も電源を入れたんですかぁ? す、すごい(笑) 私なんか、開封するかどうかも妖しいというのに(大笑) ↑一体何のために買うてるねん(^^;) >> というわけで、なんの話しでしたっけ?>きらりん(笑) > 由里さんの眼鏡姿萌え萌えって話だったと思います。(おひ) 御意(大笑) > 速水さんが降参と言うことは、私も買うしかないんでしょうか。(笑) えっ、当然じゃないんですか?(クスクス) その為のFXと聞き及んでおりますが(笑) それに、きらりんがこれを買わずして、白鳥由里ファンを名乗るだなんて 信じられませんことよ(ぉぃぉぃ でも、この前秋葉でデモを見た限りでは、キャラデザ、キャスト共にいい感じ な作りになってましたよ。 (と、煽ってみるテスト(笑)) MAP4167 速水 明